Лугинин: Самое главное – мы вместе!

28 декабря на расширенном заседании Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» его председатель Федор Лугинин поздравил соратников и всех кировчан с наступающим Новым 2019 годом.

28.12.2018  371

Дорогие друзья, единомышленники, однопартийцы!

Завершился очередной календарный год. Каким он был для нас с вами, для Кировской Партии «Родина», этот 2018-й год XXI века? Самое главное – мы были вместе, делили поровну все достижения и неудачи, вместе радовались успехам и стойко преодолевали трудности.

В 2018-м году Партия «Родина» в Кировской области укрепляла свои ряды и обрела большое количество сторонников. Мы создали новые и реформировали прежние отделения и представительства партии в Афанасьевском, Омутнинском, Вятскополянском, Советском, Шабалинском, Яранском и других районах. Число друзей в наших основных группах в социальных сетях выросло в разы, а информационные сообщения в них насчитывают десятки тысяч просмотров и даже – сотни! Таким образом мы держали вас в курсе всего происходящего, и наши новости заслужили внимание и получили распространение на самых рейтинговых региональных и федеральных информресурсах.

Сегодня мы подводим итоги и строим планы на будущее. В открытую заявляя о безусловной и принципиальной поддержке курса развития России Президента Владимира Путина, мы связываем с его именем все позитивные сдвиги в общественной и политической жизни.

В эти предпраздничные дни мы от души приветствуем всех патриотически настроенных кировчан, наших коллег и соратников в регионах Великой России. Уходящий год еще раз со всей убедительностью доказал: когда мы едины, мы способны на многое. Кировское региональное отделение Партии «Родина» вместе со всей Партией выходит на новый этап развития. Его члены, как никогда, сплочены и устремлены вперед, и мы вступаем в новый год полные сил, энергии, воли к победе!

Дорогие друзья! Желаем вам здоровья и семейного тепла, достатка в доме, стабильности, наилучших результатов и успехов в решении поставленных задач. С Новым 2018 годом!

назад


Читайте также:

22.03.2019    Партия "Родина" дарит родные игрушки
Женсовет и родительский комитет дошкольной группы сельской школы из деревни Угор Верхошижемского района Кировской области благодарят руководство регионального отделения Партии «Родина» в лице члена Совета реготделения Юрия Ковалева за неизменную отзывчивость к просьбам и пожеланиям земляков.
21.03.2019    Лугинин - помощник депутата Госдумы
21 марта в Государственной Думе Федерального Собрания РФ вручено удостоверение помощника депутата председателю Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федору Лугинину.
11.03.2019    Партия "Родина" умеет прощать
В связи с примирением с сторон прекращено уголовное дело в отношении двух сестер, подделавших подписи избирателей на выборах 9 сентября 2018 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781