Лугинин: Самое главное – мы вместе!

28 декабря на расширенном заседании Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» его председатель Федор Лугинин поздравил соратников и всех кировчан с наступающим Новым 2019 годом.

28.12.2018  308

Дорогие друзья, единомышленники, однопартийцы!

Завершился очередной календарный год. Каким он был для нас с вами, для Кировской Партии «Родина», этот 2018-й год XXI века? Самое главное – мы были вместе, делили поровну все достижения и неудачи, вместе радовались успехам и стойко преодолевали трудности.

В 2018-м году Партия «Родина» в Кировской области укрепляла свои ряды и обрела большое количество сторонников. Мы создали новые и реформировали прежние отделения и представительства партии в Афанасьевском, Омутнинском, Вятскополянском, Советском, Шабалинском, Яранском и других районах. Число друзей в наших основных группах в социальных сетях выросло в разы, а информационные сообщения в них насчитывают десятки тысяч просмотров и даже – сотни! Таким образом мы держали вас в курсе всего происходящего, и наши новости заслужили внимание и получили распространение на самых рейтинговых региональных и федеральных информресурсах.

Сегодня мы подводим итоги и строим планы на будущее. В открытую заявляя о безусловной и принципиальной поддержке курса развития России Президента Владимира Путина, мы связываем с его именем все позитивные сдвиги в общественной и политической жизни.

В эти предпраздничные дни мы от души приветствуем всех патриотически настроенных кировчан, наших коллег и соратников в регионах Великой России. Уходящий год еще раз со всей убедительностью доказал: когда мы едины, мы способны на многое. Кировское региональное отделение Партии «Родина» вместе со всей Партией выходит на новый этап развития. Его члены, как никогда, сплочены и устремлены вперед, и мы вступаем в новый год полные сил, энергии, воли к победе!

Дорогие друзья! Желаем вам здоровья и семейного тепла, достатка в доме, стабильности, наилучших результатов и успехов в решении поставленных задач. С Новым 2018 годом!

назад


Читайте также:

14.01.2019    Партия «Родина» укрепляет позиции
В канун новогодних праздников прошло расширенное заседание Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина», на котором были подведены итоги работы в 2018 году и намечены новые планы.
24.12.2018    Партия "Родина": Итоги года
Накануне новогодних праздников члены Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» подводят итоги работы по конкретным направлениям в 2018 году, составляют новые планы.
20.12.2018    Городским округам - зеленый свет
Председатель Совета регионального отделения Партии «Родина» Федор Лугинин принял участие в работе декабрьской сессии Законодательного Собрания Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  547

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  574

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  606  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  716  4


«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  284

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  411