Стоимость парковки снизилась

Власти Чебоксар приняли решение снизить стоимость платной парковки - с 30 до 10 рублей в час для легковых автомобилей.

31.12.2018  1124

Платная парковка для автобусов, машин массой более 3,5 тонн, прицепов и полуприцепов обойдется в 30 рублей, а с третьего часа – в 60 рублей в час.

Время бесплатной парковки снизится с 30 до 15 минут. Кроме того, появятся абонементы. Стоимость дневного абонемента для легковывх машин (действует с 8.00 до 20.00) - 108 рублей, для большегрузов и автобусов – 324 рубля.

назад


Читайте также:

24.05.2019    Парковаться нельзя
«Допустима ли стоянка машин на улице Спасской, в районе «Музея мороженого»? Эта часть улицы является пешеходной, а также туристической достопримечательностью. Стоянка очень портит впечатление. Рассмотрите возможность изменения дорожного движения на этом участке». Такой вопрос опубликован на ресурсе «Киров меняется».
23.05.2019    Бизнес на стоянках
В прошлом году Кировским УФАС введена новая практика. В случае выявления признаков нарушения антимонопольного законодательства стали применять такую меру, как взыскание незаконно полученного дохода в бюджет государства. Три предупреждения по таким делам были связаны с созданием фиктивных штрафстоянок. Первое заявление поступило от сотрудников ГИБДД.
22.05.2019    «Волга – Янцзы»: мосты дружбы
Завтра, 23 мая, в Чебоксарах пройдет третье заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в торгово-экономической и гуманитарной областях регионов Приволжского федерального округа РФ и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики. В рамках мероприятия обсудят вопросы сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной областях между регионами ПФО и КНР.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  215

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  171

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  179

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  175  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  146

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  142


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  192