Для преображения города

Общественники Кирова сделали чиновникам необычный и полезный подарок – презентовали ряд тщательно подобранных книг, связанных с преобразованием городских пространств. Сейчас книги пополнили библиотеку администрации города, сообщает паблик «Красивый Киров». 

05.01.2019  1001

Все 10 книг переданы в библиотеку мэрии Кирова.

В списке – 10 книг, каждая из которых окажется полезной не только представителям власти, но и обычным жителям. Названия всех также опубликованы в группе: 
 
1. Город для людей. Ян Гейл
2. Урбанистика. Вячеслав Глазычев
3. Транспорт в городах, удобных для жизни. Вукан Вучик
4. Ключи от города. Майкл Сторпер
5. Счастливый город. Чарльз Монтгомери
6. Город глазами экономистов. Сборник статей
7. Триумф города. Эдвард Глейзер
8. Битва за города. Джанет Садик-Хан
9. Город для пешехода. Джеф Спек
10. Без машины? С удовольствием! Даррин Нордаль.
 
- Сами довольны и чиновникам приятно. Надеемся прочтение этих книг (они обещали) вдохновит их на продуктивную работу в 2019 году. А город от этого сильно преобразится в лучшую сторону! – отмечают активисты.
 

назад


Читайте также:

30.06.2020    Где светильники?
Дмитрий Осипов отчитался на заседании гордумы о работе администрации Кирова в 2019 году. В его докладе прозвучало, что в рамках энергосервисного контракта было заменено 23 945 светильников.
29.06.2020    Плохие дороги
В Кировской области не соответствуют нормативам 79,9% муниципальных дорог. Это намного хуже, чем в среднем по ПФО (48,2%) и по России (48%). (1)
29.06.2020    АО "Кировский ССК" сохранил доступные цены на квартиры в ЖК "Метро"
Жилой комплекс "Метро" - динамично развивающийся проект комплексной застройки в юго-западном районе Кирова. Здесь есть все необходимые объекты для комфортной жизни: торговый центр, детский сад, школа.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 05.01.2019, 13:15
    не привыкли они к таким подаркам . это обескураживает и оскорбляет ихний разум . не те бумаги подсунули
    ответить
    • Местный, 05.01.2019, 16:00
      Точно не те. Вот такой не хватает : Уголовный кодекс (УК РФ)
      ответить
    • 1, 05.01.2019, 15:46
      Имям культуру не привить!
      ответить
  • ., 05.01.2019, 19:11
    Все же в Советском Союзе, разница в доходах правящей элиты и простых граждан было в разы меньшей и не бросалась в глаза. Да и к народу относились достаточно снисходительно, в чем-то даже по «братски». Не буду перечислять недостатки СССР, этим неплохо занимаются провокаторы типа Сванидзе, но раньше существовала легенда, что когда Брежневу доложили о том, что на среднюю зарплату в СССР прожить невозможно, то он хитро улыбнулся и поведал случай из своей молодости. Мол в годы студенчества, когда они выгружали виноград из вагонов, то две коробки передавали на машину, а одну под вагон… Правда это или нет неведомо, но отношение к народу было совсем другим. То, что происходит сейчас, вообще не поддается никакому описанию! Россию давят санкциями, а правительство и депутаты экстраполируют их на свой собственный народ. А поскольку народ начинает все громче роптать, то власть решила ввести цензуру, запрещающую по сути её критиковать. Но если все же этот закон примут, то это будет началом конца нынешней власти. Поскольку, убоявшись собственного народа, она долго не протянет. P.S. От любви до ненависти один шаг и когда президент перешагнул красную линию, поддержав пенсионную реформу, то он его сделал. И чем больше его любили, тем сильнее станут ненавидеть. Закон природы… Ничего личного! Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ" Источник → Ключевые слова: Политические статьи Опубликовал Евгений Симаков , 21.12.2018 в 12:06
    ответить
    • дурак, 05.01.2019, 19:40
      в 30 ые годы очень опасно было виноград под вагон . мог сразу после разгрузки винограда попасть на погрузку леса
      ответить
  • Региональный оператор глонасс и дзз, 06.01.2019, 07:21
    Этой книги нет "Комплексная переработка твердых бытовых отходов" Левин, Гулак, Сагитов.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  945  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  843

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  843


Продается тренажёрный зал!

В Кирове в микрорайоне Урванцево продается тренажёрный зал.

  570

Офис "ЭнергосбыТ Плюс" в Сосновке начал работу

ОПиОК возобновил штатный режим со 2 июля.

  139

Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  524

Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  168