На страже благополучия

Для предупреждения заноса и распространения инфекционных заболеваний, а также потенциально опасных для населения товаров и грузов в воздушном пункте пропуска через госграницу РФ «Оренбург «Центральный» проводится на постоянной основе в круглосуточном режиме санитарно-карантинный контроль транспортных средств, пассажиров, товаров и грузов.

05.01.2019  924

Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по региону. Ведомство продолжает работу по санитарной охране территории области. За 2018 год досмотрено 619 воздушных судна. Это на 18 % больше, чем за 2017 год, отметили в управлении. Бесконтактная термометрия проведена более чем 62,3 тысячи пассажирам и членам экипажей. 
 
- В ходе санитарно-карантинного контроля выявлено 11 человек с признаками инфекционного заболевания. Сотрудниками в полном объеме проведены необходимые противоэпидемические мероприятия, - отмечается в сообщении управления.
 
Случаев завоза и распространения инфекционных заболеваний, требующих проведения мероприятий по санитарной охране территории страны, не зарегистрировано. 
 
- Лиц с повышенным уровнем ионизирующего излучения, а также опасных в санитарно-эпидемиологическом отношении грузов не выявлено, - добавили в ведомстве.
.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  64

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  67

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  62

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  62