Рождественские флешмобы

Наступление Святок в Саранске отметят Рождественскими флешмобами. Инициатором выступил Союз православной молодежи Мордовии.

08.01.2019  665

Рождественские колядки будут петь в храмах, социальных и образовательных учреждениях Саранска. К флешмобам могут присоединиться все желающие.

Необычный проект стартует 9 января в 10 часов в храме святой мученицы Татианы, продолжится в 12.00 в библиотеке для слепых. На следующий день в 10.30 флешмоб пройдет в главном корпусе Мордовского университета, его административно-библиотечном корпусе и в Институте физики и химии, 11 января в 11.30 - на экономическом факультете, в 13 часов – в новом корпусе факультета национальной культуры. 15 января в 11.00 колядки прозвучат в Пансионате ветеранов войны и труда, а в 13.00 – в здании Медицинского института.

назад


Читайте также:

21.03.2019    Экспорт услуг из России планируют освободить от НДС
Законопроект, который предусматривает освобождение экспорта услуг от НДС, внесен в Государственную Думу. Поправки в Налоговый кодекс представило Министерство финансов РФ.
17.03.2019    Защитили концепцию
Концепция благоустройства сквера на ул.Первомайской в Кирово-Чепецке успешно прошла защиту перед рабочей группой областного правительства.
13.03.2019    Мероприятие в Саранске
14 марта сотрудники Госавтоинспекции проведут в Саранске оперативно-профилактическое мероприятие "Перевозчик". В его рамках будет осуществляться контроль путем скрытого наблюдения за водителями общественного транспорта.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гвоздика, 09.01.2019, 09:18
    Как бесят эти иностранные словечки!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781