Стартовали рейды

В Кирове начали эвакуировать транспорт, мешающий снегоуборочной технике. Как пояснили в Дирекции дорожного хозяйства, в городе разработан график вывоза снежных масс. Январские рейды сотрудников ГИБДД и ДДХ уже начались.

10.01.2019  2713

Первый из них прошел 9 января на улице Преображенской на участке от Октябрьского проспекта до Дерендяева.  Выявлять машины,  припаркованных под запрещающими знаками будут 12 января на улице Красина (на участке от Пугачёва до Попова), 13 января - на Володарского (от Профсоюзной до Преображенской), 14 января - на Горького (от Некрасова до Азина) и 28-го –на  улице Некрасова (от Горького до Чапаева).

назад


Читайте также:

30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 10.01.2019, 08:07
    Давно пора этих "подснежников" всех убрать. Киров из-за узости дорог зимой и так задыхается в пробках. А эти водятлы бросающие свой "чермет" на дорогах - не уважают всех нас - водителей и пешеходов, создавая аварийные ситуации
    ответить
  • ПозитиФ, 10.01.2019, 08:12
    Эвакуировать надо не только те машины, что под запрещающими знаками стоят, а все "подснежники" мешающие уборке снега.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  157  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  102

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  137

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  104