Стартовали рейды

В Кирове начали эвакуировать транспорт, мешающий снегоуборочной технике. Как пояснили в Дирекции дорожного хозяйства, в городе разработан график вывоза снежных масс. Январские рейды сотрудников ГИБДД и ДДХ уже начались.

10.01.2019  1690

Первый из них прошел 9 января на улице Преображенской на участке от Октябрьского проспекта до Дерендяева.  Выявлять машины,  припаркованных под запрещающими знаками будут 12 января на улице Красина (на участке от Пугачёва до Попова), 13 января - на Володарского (от Профсоюзной до Преображенской), 14 января - на Горького (от Некрасова до Азина) и 28-го –на  улице Некрасова (от Горького до Чапаева).

назад


Читайте также:

26.06.2019    "Кванториум" на Пролетарской
Детский технопарк «Кванториум» откроется в Кирове на базе областного государственного образовательного бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр технического творчества». Он займет 2-этажное здание на ул.Пролетарской, 50 площадью 1753,6 кв.м.
26.06.2019    Как сделать торги прозрачными?
«Очень беспокоит ситуация с городским и областным пассажирским транспортом. Мы все говорим про чадящие «пазики», непрезентабельный вид этих автобусов, хотя «ЛиАЗы» и «НефАЗы» дымят и чадят не меньше, но мы этого «не видим». Надо раскрыть причину — почему такое  слабое обновление автобусного парка", - заявил на пленарке ОЗС депутат Александр Мельников.
26.06.2019    Данные по зарплате
Среднемесячная заработная плата в Кировской области составляет 28 180 рублей. Такие данные в докладе о социально-экономическом положении региона за январь-апрель 2019 года приводит Кировстат. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 10.01.2019, 08:07
    Давно пора этих "подснежников" всех убрать. Киров из-за узости дорог зимой и так задыхается в пробках. А эти водятлы бросающие свой "чермет" на дорогах - не уважают всех нас - водителей и пешеходов, создавая аварийные ситуации
    ответить
  • ПозитиФ, 10.01.2019, 08:12
    Эвакуировать надо не только те машины, что под запрещающими знаками стоят, а все "подснежники" мешающие уборке снега.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  535  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  618

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  201

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  372  2


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  140

«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  115

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  158