Арестовали шкуры

В Куменском районе сотрудниками ДПС совместно со специалистами государственной ветеринарной службы был остановлен КАМАЗ с прицепом, перевозивший кожевенное сырье без сопроводительных документов.

10.01.2019  764

Шкуры крупного рогатого скота в количестве 391 штуки и шкуры свиней в количестве 660 штук перевозились из убойного пункта одного из районов области в г. Киров, в адрес индивидуального предпринимателя, сообщает региональное управление ветеринарии.

По факту нарушения требований ветеринарного законодательства в отношении гражданина, перевозившего шкуры, было возбуждено дело об административном правонарушении. В отношении поставщика груза также решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Кожевенное сырье до получения результатов лабораторных исследований помещено на изолированное хранение под контроль государственной ветеринарной службы.

назад


Читайте также:

23.03.2019    Выросла добыча волков
В министерстве лесного хозяйства области рассказали о снижении численности хищников. По данным на 21 марта, в регионе добыли 171 волка. Для сравнения: за прошлый год в Кировской области было добыто 299 волков. 
23.03.2019    Вернуть до 2021 года
Кировская область должна вернуть 65,2 млн рублей Фонду развития моногородов до 2021 года. Деньги были выделены на реконструкцию инфраструктуры в Белой Холунице, но объекты оказались невостребованными. (1)
22.03.2019    Полигоны закрыты
В Кировской области четыре мусорных полигона выведены из эксплуатации. Они находятся в п. Костино (Киров), Кумёнах, Яранске и Мурыгино. В дальнейшем объекты будут ликвидированы.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Анекдот:, 10.01.2019, 11:08
    Лиса бежит по лесу и кричит: "Спасайте свои шкуры, на них налог ввели". Её обгоняет обезьяна. Лиса ей кричит: "А ты голо3адая куда быстрее меня бежишь?" Обезьяна ей отвечает: "А с нас голо3адых в первую очередь и начинают
    ответить
  • Молодцы!, 10.01.2019, 15:30
    Весь груз арестовать, реализовать как арестованное имущество, а деньги пропить. Не получится- сжечь.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  813

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1165

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  743

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  707

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  706


"РКС-Киров" ремонтирует канализационный коллектор

В марте 2019 года специалисты компании «РКС-Киров» приступили к ремонту напорного канализационного коллектора в поселке «Костино» города Кирова.

  189

Tele2 нарастила интернет-продажи

Мобильный оператор Tele2 подводит итоги работы сегмента электронной коммерции в 2018 году.

  184