Арестовали шкуры

В Куменском районе сотрудниками ДПС совместно со специалистами государственной ветеринарной службы был остановлен КАМАЗ с прицепом, перевозивший кожевенное сырье без сопроводительных документов.

10.01.2019  471

Шкуры крупного рогатого скота в количестве 391 штуки и шкуры свиней в количестве 660 штук перевозились из убойного пункта одного из районов области в г. Киров, в адрес индивидуального предпринимателя, сообщает региональное управление ветеринарии.

По факту нарушения требований ветеринарного законодательства в отношении гражданина, перевозившего шкуры, было возбуждено дело об административном правонарушении. В отношении поставщика груза также решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Кожевенное сырье до получения результатов лабораторных исследований помещено на изолированное хранение под контроль государственной ветеринарной службы.

назад


Читайте также:

19.01.2019    Технологии банков
Интерес к оплате проезда в общественном транспорте с помощью банковских карт оказался взрывным. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» рассказал управляющий Кировским отделением Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Артем Пищик. В сентябре услугу опробовали сначала на трех автобусах, а уже в октябре запустили на большем количестве транспортных средств. (3)
18.01.2019    Против «черных копателей»
В декабре прошлого года в отношении недропользователей Кировской области начали действовать новые правила контроля. Эти требования должны очистить рынок от «черных копателей», считают в министерстве охраны окружающей среды.
17.01.2019    Ответственность — на органах МСУ
С 1 января органы местного самоуправления отвечают за создание контейнерных площадок в  населенных пунктах и и за ведение реестра мест накопления ТКО. Однако эту информацию на своих официальных сайтах разместили не все муниципалитеты. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Анекдот:, 10.01.2019, 11:08
    Лиса бежит по лесу и кричит: "Спасайте свои шкуры, на них налог ввели". Её обгоняет обезьяна. Лиса ей кричит: "А ты голо3адая куда быстрее меня бежишь?" Обезьяна ей отвечает: "А с нас голо3адых в первую очередь и начинают
    ответить
  • Молодцы!, 10.01.2019, 15:30
    Весь груз арестовать, реализовать как арестованное имущество, а деньги пропить. Не получится- сжечь.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  548

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  574

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  607  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  717  4


За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  413

«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  286