Признан банкротом

В Хабаровске апелляционный суд признал банкротом банк "Уссури". Его лишили лицензии в мае прошлого года, а в октябре было удовлетворено заявление Центробанка о несостоятельности. Представители "Уссури" планируют обжаловать решение в кассационной инстанции.

10.01.2019  1610

По их мнению, банк не является банкротом и в состоянии полностью удовлетворить требования кредиторов. Ранее в отношении "Уссури" неоднократно при менялись меры надзорного реагирования. В их числе - ограничения на привлечение средств населения.

назад


Читайте также:

20.06.2019    "Дороничи" выкупили "Абсолют-Агро"
Открытый аукцион по продаже имущества ООО «Абсолют-Агро» признан несостоявшимся, поскольку поступила заявка от единственного участника. Договор заключается с АО «Агрофирма «Дороничи». Об этом сообщается на портале банкротств. Ранее агрохолдинг выкупал долги предприятия-банкрота. 
19.06.2019    Подан иск на банкротство
УФН России по Кировской области подала исковое заявление на банкротство ООО "Капитал-дор". Компания работает в сфере дорожного строительства.
18.06.2019    Овердрафт для бизнеса с гарантированной ставкой 10,9%
Банки продолжают наращивать активность в сегменте b2b. Интересный ход сделал региональный «Первый Дортрансбанк». Сейчас на овердрафт могут рассчитывать не только постоянные клиенты этой кредитной организации, но и только что открывшие счет предприниматели и компании.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  535  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  618

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  201

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  371  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  115

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  158

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  140