Привел в пример

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев рассказал, что филармония в Кирове зарабатыват 100 миллионов рублей в год. Эту цифру он привел на заседании коллегии регионального министерства культуры как пример эффективной хозяйственной деятельности.

10.01.2019  2163

"Кировская филармония зарабатывает сто миллионов рублей. Но Кировская область, при всем уважении, не Саратовская", - сказал Радаев, узнав, что местная филармония в прошлом году заработала лишь 30 миллионов.

Губернатор порекомендовал руководству учреждения поставить планку в 300 миллионов. Это, по его словам, позволит привлечь на работу высокопрофессиональных музыкантов.

назад


Читайте также:

15.07.2019    Проверили "Космос"
Контрольно-счетная палата Кировской области нашла нарушения в деятельности ДК «Космос». Теперь учреждение обязано вернуть в бюджет полмиллиона рублей. Отчет по итогам проверки за 2016-2019 годы будет озвучен на заседании городской думы.
15.07.2019    Воссоздадут Вятку
В новом помещении музея вятского самовара воссоздадут атмосферу города XIX века. Об этом в эфире "Эха Москвы" в Кирове рассказал его основатель Евгений Комаров.
15.07.2019    Депутатские планы
На этой неделе в Кировской гордуме продолжаются заседания постоянно действующих комиссий и комитетов, в рамках которых депутаты обсуждают вопросы повестки предстоящей пленарки. Она пройдет 24 июля.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  303

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  163

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  181

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  151

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  127


Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  120