Повысят квалификацию

В Татарстане на повышение квалификации чиновников планируется направить 27,9 млн рублей. Соответствующее постановление о госзаказе подписал премьер-министр республики Алексей Песошин. Деньги направят из республиканского бюджета. Из озвученных средств в 2019 году 12,5 млн рублей будет выделено на обучение государственных гражданских служащих и 15,4 млн рублей – муниципальных.

10.01.2019  1190

В целом обучение в 2019 году пройдут 3,5 тысячи государственных и муниципальных служащих РТ. Как следует из структуры госзаказа, планируется обеспечить дополнительное обучение 1,6 тысячи сотрудников республиканских министерств, ведомств, а также Аппарата Президента РТ. Помимо этого, дополнительное профессиональное образование получат более 1,9 тысячи муниципальных служащих – из Казани и Набережных Челнов.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Георгий 68 лет, 11.01.2019, 08:59
    Ставят на должности некомпетентных (своих) людей, потом обучают их за счет налогоплательщиков! Пусть бы учились за свой счет и пробивались по карьерной лестнице самостоятельно, было бы больше толку.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781