Современные методы лечения

Кировские врачи освоили современные методы оперативного лечения благодаря приобретению современной медицинской лазерной установки. Она существенно повышает качество хирургического вмешательства и расширяет объем операционной помощи.

11.01.2019  707

– Сегодня малоинвазивные методики лечения являются самым современным и востребованным направлением хирургии. Спектр работы нового лазерного аппарата достаточно широкий: от косметических манипуляций до серьезных хирургических вмешательств. Для максимального использования нового оборудования врачи учреждения прошли специальное обучение, – отметил главного врача городской больницы №5 Согомон Аракелян.

Первой операцией с применением лазерной установки стала эндовенозная лазерная облитерация вен – передовая методика по устранению венозного рефлюкса и магистральных вен. Весь процесс осуществляется под ультразвуковым контролем и просматривается на экране. Процедура малотравматична и бескровна, отсутствуют послеоперационные шрамы, не требуется госпитализация, а восстановление проходит в максимально короткие сроки.

Как отметил заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов, все оперативные вмешательства во всех медицинских учреждениях Кирова и области проводятся бесплатно по полису ОМС как для пациентов региона, так и иногородних.

назад


Читайте также:

28.05.2020    Врачи кировского Центра травматологии спасли руку 12-летнему мальчику
Врачам удалось пришить ребенку кисть, после того как он получил обширную рваную рану.
28.05.2020    В следующем учебном году в 1 классы пойдет около 16,5 тысяч детей Кировской области
Продолжается прием заявлений на зачисление детей в 1 классы школ региона. В образовательные организации уже зачислено 10728 первоклассников.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  157  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  102

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  138

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  104