ООО «Мост-Реконструкция» - банкрот?

Налоговая служба Кировской области требует признать банкротом мостростроительную компанию - ООО «Проектно-производственное предприятие «Мост-Реконструкция». Ранее она стала инициатором создания транспортно-логистического центра LOGOPARK в Котельниче. 

12.01.2019  527

Обоснованность претензий УФНС по Кировской области арбитражный суд рассмотрит 18 февраля 2019 года.

Иск от УФНС по Кировской области 10 января 2019 года приняли к производству. Заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании должника банкротом назначено на 18 февраля. Сумма исковых требований — более 10 миллионов рублей.

ООО ППП «Мост-Реконструкция» учреждено 14 августа 1997 года. Уставный капитал компании — 52,5 тыс. рублей, ее гендиректором с ноября 2017 года числится Елена Ласточкина, единственный участник общества с июня 2018 года — Сергей Корепанов. Он фигурирует в числе соучредителей трех кировских охранных агентств и двух действующих компаний из других сфер.

ООО ППП «Мост-Реконструкция» в разные годы выступало соучредителем восьми юрлиц.

По информации с официального сайта компании «Мост-Реконструкция», она занимается строительством и ремонтом мостов с 1997 года. Ее объекты есть в семи регионах России. На балансе предприятия - свыше сотни единиц машин и спецтехники. Cогласно данным на сайте компании, одним из ее основных заказчиков является РЖД.

Известно, что компания входит в Поволжскую логистическую ассоциацию. Среднесписочная численность работников — около 60 человек. В качестве одного из проектов компании на ее сайте заявлен транспортно-логистический центр LOGOPARK в городе Котельнич Кировской области.

назад


Читайте также:

19.01.2019    Технологии банков
Интерес к оплате проезда в общественном транспорте с помощью банковских карт оказался взрывным. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» рассказал управляющий Кировским отделением Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Артем Пищик. В сентябре услугу опробовали сначала на трех автобусах, а уже в октябре запустили на большем количестве транспортных средств. (3)
19.01.2019    Право на льготы
УФНС РФ по Кировской области информирует о льготах по имущественному налогу. Речь идет о транспортном и земельном налогах, а также о налоге на имущество физических лиц.
18.01.2019    Элитное жилье упало в цене
Трехуровневая квартира, расположенная в доме № 89 на улице Карла Либкнехта в Кирове, попала в число самых просторных квартир, продающихся в Приволжском федеральном округе. (7)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дороги нечерноземя, 12.01.2019, 11:59
    Не ту крышу выбрали. У неё только слив работает. А так хорошо начинали. Жаль хорошую идею по логистике в Котельниче. Железобетонная жаба съела проект.
    ответить
  • Уася, 12.01.2019, 14:00
    Это же контора Саблиной.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  547

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  574

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  606  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  716  4


«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  284

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  411