ООО «Мост-Реконструкция» - банкрот?

Налоговая служба Кировской области требует признать банкротом мостростроительную компанию - ООО «Проектно-производственное предприятие «Мост-Реконструкция». Ранее она стала инициатором создания транспортно-логистического центра LOGOPARK в Котельниче. 

12.01.2019  843

Обоснованность претензий УФНС по Кировской области арбитражный суд рассмотрит 18 февраля 2019 года.

Иск от УФНС по Кировской области 10 января 2019 года приняли к производству. Заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании должника банкротом назначено на 18 февраля. Сумма исковых требований — более 10 миллионов рублей.

ООО ППП «Мост-Реконструкция» учреждено 14 августа 1997 года. Уставный капитал компании — 52,5 тыс. рублей, ее гендиректором с ноября 2017 года числится Елена Ласточкина, единственный участник общества с июня 2018 года — Сергей Корепанов. Он фигурирует в числе соучредителей трех кировских охранных агентств и двух действующих компаний из других сфер.

ООО ППП «Мост-Реконструкция» в разные годы выступало соучредителем восьми юрлиц.

По информации с официального сайта компании «Мост-Реконструкция», она занимается строительством и ремонтом мостов с 1997 года. Ее объекты есть в семи регионах России. На балансе предприятия - свыше сотни единиц машин и спецтехники. Cогласно данным на сайте компании, одним из ее основных заказчиков является РЖД.

Известно, что компания входит в Поволжскую логистическую ассоциацию. Среднесписочная численность работников — около 60 человек. В качестве одного из проектов компании на ее сайте заявлен транспортно-логистический центр LOGOPARK в городе Котельнич Кировской области.

назад


Читайте также:

19.07.2019    Ставшее уже традиционным знакомство с новыми домами и микрорайонами от застройщика АО «Кировский ССК» состоится 27 июля
Мы посетим ЖК «Слобода Курочкины»,ЖК «Урванцево», ул. Жуковского 4а, где увидим «евродвушки», однокомнатные квартиры, квартиры-студии в черновой, чистовой отделке и квартиры формата «Всё включено!».
18.07.2019    Комментарий от УФНС
В УФНС РФ по Кировской области прокомментировали работы по обновлению системы Единого государственного реестра записи актов гражданского состояния (ЕГР ЗАГС).
18.07.2019    Кому улучшили жилищные условия?
25 тысяч семей в Кировской области нуждаются в улучшении жилищных условий. Только 5% из них удалось сделать это в 2018 году, сообщает Кировстат.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дороги нечерноземя, 12.01.2019, 11:59
    Не ту крышу выбрали. У неё только слив работает. А так хорошо начинали. Жаль хорошую идею по логистике в Котельниче. Железобетонная жаба съела проект.
    ответить
  • Уася, 12.01.2019, 14:00
    Это же контора Саблиной.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  494

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  220

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  307

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  223

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  199


Электронная квитанция «ЭнергобыТ Плюс» – это удобно!

Популярным сервисом уже воспользовалось более 46 тысяч кировчан.

  90

В Кирове состоится вечерний забег «Ночная Вятка»

На старт выйдет около 300 любителей бега из Кирова и других регионов.

  102