Дополнительные офисы – для удобства клиентов

Открывшиеся в середине декабря допофисы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке пользуются популярностью.

14.01.2019  338

В середине декабря минувшего года в Кирове и Кирово-Чепецке открылись дополнительные офисы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Сейчас они набирают все большую популярность среди горожан.

Напомним, что для жителей города Кирово-Чепецка прием клиентов производит дополнительный офис продаж и обслуживания клиентов на улице Луначарского, 9. Допофис располагается в офисе Сбербанка. Специалисты по обслуживанию клиентов дадут грамотную консультацию по вопросу суммы к оплате, при необходимости помогут оформить письменное заявление в адрес энергосбытовой компании, примут документы для внесения изменений по лицевому счету. Также клиенты, обратившиеся за консультацией к специалисту Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», смогут произвести оплату квитанции в кассах Сбербанка.

Режим работы дополнительного офиса в Кирово-Чепецке: с понедельника по пятницу - с 9:00 до 18:00, без перерыва на обед; суббота, воскресенье – выходные дни.

А в г. Кирове дополнительный офис ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» ведет прием клиентов по адресу: улица Лепсе, 4/2. Как и в других дополнительных офисах здесь можно получить консультацию по вопросам, возникшим после получения квитанций, написать заявление, подать документы на смену собственника, оформить заявку на замену приборов учета и т.д. Оплату полученных квитанций можно произвести в кассах партнера – Сбербанка.

Режим работы дополнительного офиса в Кирове: с понедельника по пятницу - с 9:00 до 18:00, без перерыва на обед; суббота, воскресенье – выходные дни.

назад


Читайте также:

19.03.2019    "РКС-Киров" уведомляет абонентов о смене расчетного центра
В феврале 2019 года компания «РКС-Киров» сменила расчетный центр. Вместо ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начислять платежи за воду и канализацию и выставлять квитанции будет ООО «Расчетно-консультационный центр».
14.03.2019    За долги по электроэнергии в Слободском арестовали телевизор
Энергетики и приставы также взыскали с неплательщиков около 54 тысяч рублей.
13.03.2019    Услуга обращения с ТКО: как платить и куда обращаться с вопросами?
Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» дает необходимые разъяснения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781