Кто выиграл квартиру в городе будущего Znak?

Итоги долгожданного события — розыгрыш квартиры от «Железно».

14.01.2019  510

С каждым месяцем все больше жителей Кирова становятся покупателями квартир в проектах «Железно». Компания за 8 лет качественного строительства подтвердила свой статус надежного застройщика. По данным исследований, 96% клиентов довольны работой компании и готовы рекомендовать её друзьям.

Почему жители нашего города выбирают проекты «Железно»?

Кировчане выбирают жилые комплексы за оригинальную архитектуру, за безопасные детские площадки, за качество инновационных материалов, за комфорт и развитую инфраструктуру, за дизайнерскую отделку мест общего пользования.

Для «Железно» 2018 год стал годом больших достижений. Начало строительства Домов Нового Поколения, в которых внедрены умные it-технологии. Разработка и внедрение собственного мобильного приложения «Мажордом». Переход на мультирегиональный формат в городе Ижевск. А главным итогом стал розыгрыш квартиры в чистовой отделке в городе будущего «Znak». На мероприятие собралось большое количество людей: родители, дети, бабушки и дедушки.

Розыгрыш главного приза - квартиры - заставил всех волноваться. Спустя долгое ожидание ведущий наконец объявил победителя, им стала Даровских Светлана Владимировна! Вручить приз победителю и лично поздравить приехал генеральный директор компании, Юрий Анатольевич Захаров.

Ю.А. Захаров:

«Это достаточно приятное событие. Одно из них - это розыгрыш квартиры. Розыгрыш нескольких призов. Сегодня пришло более 1000 человек, вы видели. Мы порадовали и наших детишек разными шоу. И, безусловно, победитель получил сегодня максимум драйва и адреналина.».

Даровских Светлана Владимировна:

«Я не могу поверить! Это настоящее новогоднее чудо. Мы совсем недавно купили квартиру у застройщика, а на праздник заглянули на пару минут, на всякий случай. Если бы мне утром сказали, что сегодня я выиграю квартиру — ни за что бы не поверила!»

Застройщик уже осчастливил тысячи семей, если вы тоже мечтаете стать обладателем квартиры от «Железно», то приходите в офисы компании и принимайте участие в новых акциях.

Торопитесь! Не откладывайте покупку квартиры своей мечты, пока действуют действительно щедрые предложения.

Звоните сегодня: (8332) 21-54-99.

Также компания «Железно» ждет вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

zhcom.ru
vk.com/developghelezno
метроград.рф
znak43.ru
елки-парк.рф
vasilki43.ru

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  303

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  163

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  181

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  151

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  127


Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  121