Создано новое управление

В Кирове приступило к работе новое муниципальное учреждение - управление дорожной и парковой инфраструктуры. В департаменте городского хозяйства сообщили, что оно создано в результате реорганизации присоединения Дирекции зеленого хозяйства к Дирекции дорожного хозяйства. 

14.01.2019  1448

Директором учреждения назначен Альберт Гутнов, который ранее возглавлял ДДХ. Новое управление будет заниматься дорожной деятельностью (содержанием, ремонтом, капремонтом, реконструкцией и строительством автодорог и сооружений); безопасностью дорожного движения; благоустройством территорий общего пользования и мест массового отдыха; вопросами похоронного дела и содержания мест погребения; охраной окружающей среды, озеленением и благоустройством. 
 
Также управление займется реализацией проектов «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды».

назад


Читайте также:

01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 14.01.2019, 23:31
    больше управ . хороших и разных . мало нам спиногрызов . плодят ещё
    ответить
  • Артем, 15.01.2019, 11:20
    Деятельность однокашника Вадима Потомского Андрея Ерша – руководителя «Орёлгосзаказчика» – закончилась арестом и приговором в 9,5 года лишения свободы. Его сменил Денис Блохин, заместитель которого Константин Диденко попался на полумиллионной взятке. А сейчас исследуются факты хищения бюджетных средств во время празднования 450-летия Орла. В апреле срочно отбыл в неизвестном направлении «сменщик» Блохина Альберт Гутнов… Отбыл в г.Киров , что б и тут отмыть у города финансов .
    ответить
  • Итог, 14.01.2019, 19:49
    Человека назначили ответственным за всё. Хватит ли ресурсов, административного и управленческого опыта и знаний, что бы такой объём работы "тащить"?
    ответить
    • Житель_села, 14.01.2019, 23:02
      Кто то должен отвечать за грешки предшественников, вот на него все и свалят.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  277  7

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  136

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  212

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  140