По решению суда

В Ульяновске сегодня, 15 января, демонтирован нестационарный  торговый объект, который располагался напротив дома по адресу: ул. Рябикова, 72. Демонтаж произведен силами муниципальных предприятий, сообщили в мэрии города. Решение об этом вынес Арбитражный суд Ульяновской области. К вечеру все работы были завершены.

15.01.2019  1243

Как напомнили в горадминистрации, с иском в суд обратились ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» и прокуратура. Торговая точка располагалась в охранной зоне газопровода высокого давления. 
 
Сейчас прорабатывается несколько вариантов размещения альтернативной площадки для торговли садоводческой продукцией. Среди них – вариант расположения на территории в шаговой доступности от перекрестка улиц Рябикова и Камышинской.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  672

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  631  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  586

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  370

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  424


«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  164

Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  468