Единый реестр застройщиков опубликовал итоги рейтинга

Единый реестр застройщиков — уникальный проект, реализуемый при поддержке Национального объединения застройщиков жилья.

16.01.2019  1061

Здесь собрана полная база данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве. Рейтинг ЕРЗ отображает уровень исполнения застройщиком обязанности своевременного ввода строящегося дома в эксплуатацию.

По данным на 01.12.2018 года АО «Кировский ССК» подтверждает своё лидерство среди застройщиков Кировской области, как по объёму текущего строительства, так и введённых в эксплуатацию домов. Так, на стадии строительства находились квартиры общей площадью 225 512 м2, а общая площадь введённого жилья – 50 711 м2.

назад


Читайте также:

06.11.2019    Идти в ногу со временем
31 октября – 1 ноября в ВятГУ состоялся II Urban Форум. Ведущие эксперты-урбанисты, представители бизнес сообщества, чиновники и, конечно же, неравнодушные кировчане активно включались в дискуссии, обсуждали вопросы развития города на более чем 30 площадках.
10.10.2019    Жители под надёжной защитой!
Когда мы приобретаем квартиру, самое главное, чтобы она была надёжно защищена от любой угрозы.
27.09.2019    "Алые Паруса" - легендарный жилой комплекс, центр города, центр комфортной, качественной и безопасной жизни!
При его возведении особое внимание было уделено качеству используемых материалов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  333  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  505  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  191


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  143

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  134

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  130