ТОП-20 налогоплательщиков

В министерстве финансов Кировской области обновили рейтинг крупнейших налогоплательщиков по итогам 2018 года. За прошлый год 20 компаний перечислили в бюджет региона 7,4 млрд рублей.

17.01.2019  1053

В рейтинг вошли налогоплательщики, которые перечислили в бюджет области свыше 150 млн рублей.
 
Среди них — филиалы «Российских железных дорог», «Сбербанка России», «Объединенной химической компании «УРАЛХИМ», «Кировэнерго» «МРСК Центра и Приволжья», «Т Плюс», «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», «Тандер», филиал № 2 ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей», а также АО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич»,  «Омутнинский металлургический завод», «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ», «Вятское машиностроительное предприятие «АВИТЕК», «Производственный комплекс «Киров Тайр», «Кировский завод «Маяк», «Красный якорь», «Движение-нефтепродукт», «Завод «СЕЛЬМАШ», «Кирскабель», «Кировспецмонтаж» и «Кировский молочный комбинат».

назад


Читайте также:

30.09.2020    В Госдуму внесен проект бюджета на 2021–2023 гг.
Правительство РФ внесло в Государственную Думу проект бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
30.09.2020    Не имеют права
Около тысячи кировских индивидуальных предпринимателей, которые работают в отраслях, пострадавших от коронавируса, не получат права на уплату сниженных фиксированных страховых взносов.
29.09.2020    Верхушка айсберга
Схемы легализации похищенных денег дольщиков кировского ЖК "Виктория" лежат на поверхности. Для их раскрытия нужны желание и политическая воля, в том числе органов прокуратуры. В этом уверен Василий Лажинцев, один из потерпевших в делах, связанных с махинациями в ЖК. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  581

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  966

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  728

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  745

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  844

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  861

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  723


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  230