О зонах ответственности по поставке коммунальных ресурсов

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» дает необходимые разъяснения.

18.01.2019  542

Кировский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам, что ресурсоснабжающая организация (АО «Кировская теплоснабжающая компания») несет ответственность за поставку коммунального ресурса (тепловая энергия, горячая вода) надлежащего качества до границ внешних сетей многоквартирного дома (внешняя стена многоквартирного дома).

Исполнитель коммунальных услуг (УК, ТСЖ, ЖСК и др.) обеспечивает состояние общего имущества в доме на уровне, необходимом для предоставления коммунальных услуг надлежащего качества.

Таким образом, в целях сокращения времени рассмотрения обращений от граждан по поставке коммунальных услуг ненадлежащего качества, если у клиента имеются сомнения в качестве поставляемого ресурса, то ему в первую очередь необходимо обратиться к исполнителю коммунальной услуги. Контактные данные исполнителя указаны на квитанции.

Перерасчеты платы за поставленные услуги проводятся только на основании актов, представленных исполнителем коммунальной услуги и при наличии согласования с техническими службами АО «Кировская теплоснабжающая компания» факта нарушения качества в границах сетей, находящихся в зоне ответственности АО «КТК», то есть до границы многоквартирного дома.

назад


Читайте также:

14.06.2019    Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей
Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.
13.06.2019    Арестовали за долги
В ходе совместного рейда, который провели сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы, у жителя Уржума был арестован столярный цех. (1)
11.06.2019    Как платим за услуги централизованного теплоснабжения за май?
Энергосбытовая компания дает необходимые разъяснения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  329  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  553

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  145

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  209


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  84

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  81

Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» научилось распознавать номера и работать в паре с «умным» шлагбаумом

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продолжает развивать систему видеоанализа.

  169