Через три месяца

Подал в отставку глава департамента физической культуры и спорта администрации Самары Андрей Вдовин. На этой должности он проработал 3 месяца.

19.01.2019  1324

"Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня был последний мой рабочий день в департаменте физической культуры и спорта Администрации г.о. Самара. Благодарю за совместную работу! Желаю Вам удачи и новых профессиональных достижений!", - написал Вдовин на своей странице в Twitter.

назад


Читайте также:

11.06.2019    Мост в Затон
Администрация Котельнича должна обеспечить круглогодичное транспортное сообщение города с микрорайоном Затон. Об этом заявляют в местной прокуратуре со ссылкой на решение суда. (3)
03.06.2019    Суд и залив
Апелляционный суд во Владимире оставил в силе решение арбитражного суда Чувашии, который отказался признавать Чебоксарский залив муниципальной собственностью. Иск был подан городской администрацией.
29.05.2019    Главврачи отчитались о доходах
Главврачи медучреждений Самарской области отчитались о доходах. Сведения опубликовало региональное министерство здравоохранения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  328  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  552

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  143

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  206


Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» научилось распознавать номера и работать в паре с «умным» шлагбаумом

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продолжает развивать систему видеоанализа.

  169

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  76

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  80