На воинский учет

В прошлом году муниципалитеты Кировской области получили 32,6 млн руб на первичный воинский учет. Речь идет о территориях, где отсутствуют военкоматы.

20.01.2019  1327

Средства пошли на содержание 169 штатных единиц специалистов, которые ведут первичный воинский учет в 306 поселениях области и ЗАТО Первомайский.

По данным на 1 января в Кировской области на воинском учете в населенных пунктах, где отсутствуют структурные подразделения военкоматов, состоят свыше108 тыс человек. Это 2014 офицеров запаса, 99 592 прапорщиков, сержантов и солдат запаса, 6622 человека, подлежащих призыву на военную службу, которые не пребывают в запасе.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Миллионы для аэропорта
Сегодня, 24 июня, бюджетная комиссия ОЗС рассмотрит очередные поправки в региональный закон об областном бюджете. Доходы и расходы на 2019 год предлагается увеличить на 1,9 млрд рублей. Из них более 508 млн рублей – собственные доходы, 1,4 млрд рублей – поступления из федерального бюджета. (2)
23.06.2019    Рубль вышел на новый уровень укрепления – эксперт
«Рубль не первую неделю подряд демонстрирует недюжинную силу и уверенность, и очевидно, что это устойчивый тренд. Сейчас резкого и выраженного негатива для "россиянина" нет, и, думается, что он еще способен на некоторое укрепление». Об этом говорится в экспертном мнении старшего аналитика "Информационно-аналитического центра "Альпари" Анны Бодровой, который публикует "РГ".
19.06.2019    В бюджет Кировской области поступило свыше 8 млрд рублей федеральных средств
По данным на 1 июня в бюджет Кировской области поступило свыше 8,6 млрд рублей федеральных средств. Это 35,7% от годового плана. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  325  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  551

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  143

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  205


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  76

Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» научилось распознавать номера и работать в паре с «умным» шлагбаумом

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продолжает развивать систему видеоанализа.

  169

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  80