Продолжит работать

Власти Кирово-Чепецка не будут закрывать автовокзал. Об этом сообщил глава городской администрации Михаил Шинкарев.

20.01.2019  1561

В январе завершается срок аренды автовокзала. Администрация Кирово-Чепецка планирует продлить его или найти нового арендатора.

По словам Михаила Шинкарева, опасения горожан по поводу возможного закрытия автовокзала напрасны. "Это - связующее звено в сообщении города и района, и останавливать работу автовокзала мы не намерены", - сказал он.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Рассмотрят поправки
Депутаты ОЗС на пленарном заседании во вторник рассмотрят корректировки в региональный закон «О транспортном налоге в Кировской области». Документ предусматривает новую преференцию для сельхозтоваропроизводителей.
18.06.2019    Ограничат движение
"Кировская теплоснабжающая компания" начинает реконструкцию теплотрассы на ул.Свободы. В связи с этим на полтора месяца (с 19 июня до 31 августа) будет ограничено движение транспорта в районе домов №№ 131 и 133.
18.06.2019    Как решить проблемы пассажирских перевозок
В Кировской области существуют три основных проблемы, связанные с работой общественного транспорта. Сложности в данной сфере испытывают многие регионы, поэтому вопрос решается на федеральном уровне. Свое видение решения проблем на кировском рынке в рамках совместного проекта "Бизнес Новостей" и Общественной палаты Кировской области озвучил генеральный директор ОАО "КировПассажирАвтотранс", член ОПКО Денис Пырлог. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  325  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  551

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  143

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  205


Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» научилось распознавать номера и работать в паре с «умным» шлагбаумом

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продолжает развивать систему видеоанализа.

  169

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  76

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  80