В Кирове презентовали ультрасовременный дом

Дом-амфитеатр в итальянском стиле - территория новой жизни.

22.01.2019  725

Для «Железно» 2018 год стал годом высоких технологий: компания презентовала необычный формат жилья: Дома Нового Поколения, в которых внедрены умные it-технологии. Прорывом года стал один из них, «Дом-амфитеатр в итальянском стиле» на Володарского. Это сочетание современных технологий и одних из лучших традиций итальянской архитектуры, 102 квартиры на 17 этажах, продуманное до мелочей жилое пространство, подземный паркинг, атмосфера добрососедства и развитая инфраструктура района.

Дом на Володарского расположен в глубине квартала, относящегося к историческому центру. В 10 минутах находится набережная Грина, в нескольких кварталах - главная площадь города — Театральная (900 м). Рядом есть всё необходимое для комфортной семейной жизни: школа, детский сад, университет. На цокольном этаже жилого дома планируется размещение супермаркета и фитнес-центра, что позволит будущим жителям не тратить драгоценное время на передвижения.

Дом стал гордостью застройщика «Железно». Проект выполнен Московской архитектурной студией Алексея Иванова. На создание городского палаццио архитекторов вдохновили Дворец итальянской цивилизации и одновременно самое известное, грандиозное сооружение Древнего Рима - Колизей. Особое внимание архитекторы уделили обустройству придомовой территории. В проекте предусмотрены детская площадка и зоны отдыха, украшенные малыми архитектурными формами в итальянском стиле.

В «Доме-амфитеатре» обустроены современные места общего пользования. Дизайн холла и подъездов выполнен в стиле современной итальянской классики. Заходя внутрь, вы словно переноситесь в атмосферу уютного итальянского патио, где царит тишина и покой. 

Цифры:

- 10 минут до набережной Грина;

- 5 минут до Театральной площади;

- 3 минуты до школы и детского сада;

- 1 машино-место на одну квартиру (46 отапливаемых парковочных мест, у дома - 61 парковочное место);

- 17 этажей;

- 102 квартиры;

- 2 бесшумных лифта;

- 45 кладовых в подвале с удобным лифтовым доступом

Покупателям квартир доступны редкие форматы: квартиры с высокими потолками, с террасами, с мастер-спальнями, гардеробными, с двумя санузлами и даже сауной. Из окон квартир на верхних этажах открываются панорамные виды исторической части города.

Эстетические качества дома не уступают и эксплуатационным. Вся «техническая» начинка здания современная и супернадежная. Дом на Володарского оснащен «умными технологиями»: системой hands-free для открывания дверей, автоматизированным доступом для вашего автомобиля по номеру и гостевым доступом для автомобилей друзей.

Все покупатели «Железно на Володарского» получают в подарок личного мобильного дворецкого - приложение для смартфона «Мажордом» поможет управлять вашим домом из любой точки мира, где есть интернет. Вы сможете регулировать температуру, отопление и показатели счетчиков. С помощью телефона вы сможете открывать двери дома своим гостям, не вставая с дивана.

Старт продаж – ноябрь 2018 года

Покупателей квартир в «Доме-амфитеатре в итальянском стиле» ждет щедрый подарок от застройщика — варианты дизайн-проектов квартиры, которые вы сможете воплотить или использовать в качестве источника вдохновения. Дизайн-проект выполнят для Вас одни из ведущих дизайнеров города Кирова совершенно бесплатно*.

* ООО Спецзастройщик "Железно". Проектная декларация на сайте железно.рф. Срок проведения с 01.01.2019 по 28.02.2019

А чтобы покупка квартиры стала доступной и выгодной, не забывайте следить за щедрыми предложениями и бонусами от компании.

**предложение ограничено, подробности по телефону: (8332) 21-54-99.

Также в этом месяце вы сможете получить скидку 20,19% на все квартиры.

Звоните по телефону: (8332) 21-54-99.

Или приходите в офисы продаж по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова 14а.

Сайт: железно.рф.

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  146

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  141

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98