Авиадисконт

Киров занял шестую строчку в топ-10 самых дешевых городов по ценам на авиабилеты в России.

25.01.2019  654

Сервис путешествий Tutu.ru подсчитал расходы туристов, которые планируют совершить авиаперелет из Москвы и обратно в феврале-марте 2019 года. Шестое место в топ-10 российских городов занял Киров. Стоимость билета до местного аэропорта составляет 3 410 рублей. Киров разделил шестое место с Сочи, Астраханью и Санкт-Петербургом.

Первое место в рейтинге занял Петрозаводск, куда из Москвы и обратно можно слетать за 2 213 рублей. Второе место у Пскова - 2 281 рубль, третье - у Махачкалы с ценой билетов 2 973 рубля. В список самых доступных попали также Махачкала, Самара, Астрахань, Чебоксары, Нижнекамск, Казань, Волгоград, Назрань, Минеральные Воды, Калининград, Владикавказ, Екатеринбург, Уфа и Грозный. Стоимость поездки в эти города не превышает 5 тысяч рублей.

Среди самых недорогих зарубежных направлений названы города Германии: Лейпциг, Кёльн, Берлин и Мюнхен. Цена на билеты туда варьируется от шести до семи с половиной тысяч рублей.

Большинство направлений, попавших в рейтинги — рейсы авиакомпании «Победа». Напомним, лоукостер возобновил полеты в Киров в августе 2018 года.

назад


Читайте также:

22.07.2019    В Кирове делают награды для президента
Награды, которые вручает президент России Владимир Путин, производят в Кирове. Здесь же чеканят монеты для других государств. Об этом в интервью «Бизнес Новостям» рассказал Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора».
22.07.2019    Купили тепловозы
Для узкоколейной железной дороги, которая связывает Кирово-Чепецк с микрорайоном Каринторф, привезли второй тепловоз. Первый прибыл в середине июля, сообщает паблик "Кировский транспорт".
21.07.2019    Работы в Кирово-Чепецке
В Кирово-Чепецке ведется ремонт улиц в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В перечень на 2019 год включено восемь объектов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  65

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  68

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  64

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  64