Колонию заменили условкой

Бывший директор турфирмы «Кристалл», осужденная за мошенничество, понесет более мягкую меру наказания за обман 24 кировчан. Ранее Ленинский районный суд города Кирова признал ее виновной в совершении мошенничества в особо крупном размере.

25.01.2019  1368

Фото atorus.ru

В 2016 году руководитель туристического агентства «Кристалл» похитила средства 24 кировчан, оплативших путевки. Она не намеревалась исполнять условия заключенных с ними договоров и присвоила более 1,1 млн рублей, сообщают в прокуратуре Кировской области. Суд признал ее виновной и назначил два года лишения свободы в колонии общего режима.

Защита обжаловала приговор. Суд учел данные о личности осужденной, состояние ее здоровья, совокупность смягчающих обстоятельств и то, что она возместила материальный ущерб. В итоге Кировский областной суд применил к экс-главе турфирмы условное осуждение.

назад


Читайте также:

26.06.2019    "Кванториум" на Пролетарской
Детский технопарк «Кванториум» откроется в Кирове на базе областного государственного образовательного бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр технического творчества». Он займет 2-этажное здание на ул.Пролетарской, 50 площадью 1753,6 кв.м.
26.06.2019    Как сделать торги прозрачными?
«Очень беспокоит ситуация с городским и областным пассажирским транспортом. Мы все говорим про чадящие «пазики», непрезентабельный вид этих автобусов, хотя «ЛиАЗы» и «НефАЗы» дымят и чадят не меньше, но мы этого «не видим». Надо раскрыть причину — почему такое  слабое обновление автобусного парка", - заявил на пленарке ОЗС депутат Александр Мельников.
26.06.2019    Данные по зарплате
Среднемесячная заработная плата в Кировской области составляет 28 180 рублей. Такие данные в докладе о социально-экономическом положении региона за январь-апрель 2019 года приводит Кировстат. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127