AURORA – мы знаем о сварке ВСЕ!

Очевидное решение проблемы – это выбор сварочного оборудования. Однако выбор может оказаться не так прост, как кажется на первый взгляд. Самые дешевые варианты сварочного оборудования могут оказаться далеко не самыми лучшими.

25.01.2019  1466

 
90% российского рынка бюджетного сварочного оборудования, на сегодняшний день, - это продукция Made in China. К сожалению, китайский продукт воспринимается нашими соотечественниками, как плохая копия западных аналогов. Это не всегда верно.
 
Поэтому к вопросу выбора сварочного оборудования нужно подходить с умом!
 
ТД «Стройбат» предлагает вашему вниманию профессиональное сварочное оборудование Aurora. Это высококачественный продукт для профессионального и промышленного использования. Каждый сварщик по достоинству оценит возможности оборудования, качество сварочных процессов которого будет на высоте.
 
Почему большинство наших клиентов выбирают сварочное оборудование AURORA:
 
- это качество, проверенное десятками тысяч российских сварщиков.
- это источник энергии и сварочного вдохновения.
- подходит как новичкам в сварочном искусстве, так и профессиональным сварщикам, которые по достоинству оценят данные аппараты.
- это надежный помощник, источник стабильного заработка и палочка-выручалочка в любой ситуации.
- широкие возможности настроек обеспечивают высокое качество сварки практически в любых условиях.
 
В линейке сварочного оборудования Aurora каждый может найти для себя модель, соответствующую вашим ожиданиям по функционалу и цене.
 
Хотим представить вашему вниманию новинку в модельном ряду полуавтоматов
 
AURORA - многофункциональный сварочный полуавтомат AuroraPRO SKYWAY 350 DUAL PULSE. Автомат оснащен режимом PULSE и двойной PULSE, которые пригодятся при полуавтоматической сварке алюминия и его сплавов. Аппарат может работать сразу по трем технологиям: ММА, MIG-MAG и TIG DC.
 
Все типы сварки могут быть настроены сварщиком как вручную, так и в синергетическом режиме. Вы можете переключаться с одной сварочной задачи на другую, не тратя времени на переустановку.
 
На сегодняшний день SKYWAY 350 DUAL PULSE является самым бюджетным вариантом полуавтоматической сварки с двойным пульсовым режимом на российском рынке.
 
Как показывает статистика, основными покупателями SKYWAY 350 DUAL PULSE являются мастерские по производству корпусов моторных лодок, катеров, ремонту радиаторов, предприятий пищевой промышленности, производства по изготовлению рекламных и стальных конструкций, крупных автосервисах и сфере строительства.
 
Среди достоинств аппарата стоит также отметить:
 
- Возможность выбора комплектации: инвертор поставляется в бюджетном варианте с воздушным охлаждением и в варианте ПРЕМИУМ со встроенной системой жидкостного охлаждения.
 
- Аппарат может быть дооснащен выносным подающим механизмом, который облегчает работу в ограниченном пространстве, что значительно увеличивает зону сварочных работ и позволяет реализовать функцию мульти сварки.
 
- Профессиональная сварка алюминия и тонких листовых материалов
 
Широкий ассортимент сварочной техники Aurora по каждому направлению: MMA, MIG/MAG, TIG DC, TIG AC/DC, SPOT, PLASMA представлен в ТД «Стройбат». Каждый аппарат укомплектован набором сварочных аксессуаров сразу для всех видов работ!
 
Широкий ассортимент! Полная комплектация!
 
Каждый профессиональный сварщик по достоинству оценит оборудование Aurora! Каждый новичок в сварке, работая с техникой Aurora, становится профессионалом!
 
2 года гарантии!
 
При покупке любого сварочного оборудования в ТД «Стройбат» в период с 28 января по 29 марта 2019 года вы автоматически становитесь участником розыгрыша. Призовой фонд более 80 000 рублей.
 
Участвуйте и выигрывайте:
 
Устройство пусковое "ATOM 30" (Aurora)
 
Устройство пусковое "ATOM 18 Evolution" (Aurora)
 
Маска сварщика "SUN-9 MAX EXPERT" (Aurora)
 
Офлайн-розыгрыш состоится 29 марта. Результаты будут опубликованы на сайте: тд-стройбат.рф
 
 
Официальный дилер ГК «Аврора» в Кирове:
 
Центр корпоративных продаж ТД «Стройбат»
Руководитель товарного направления «Газосварочное и строительное оборудование»
Анисимов Станислав тел: (8332) 560-560, доб. 122. сот: 8-909-134-00-79
 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  52

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  58

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  60

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  59

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  54

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  52


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  187

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186