Китайские перспективы

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в интервью "РИА Новости" рассказал о перспективах привлечения в регион туристов из Китая.

04.02.2019  1476

По его словам, китайцев могут заинтересовать вятские меха:

- Мы, без преувеличения, меховая столица. Вы помните вот эти военные меховые шапки, их делали на нашей фабрике "Белка". Многие люди приезжают к нам, а не в Грецию за шубой. Вот одно из направлений, которое можно развивать.

назад


Читайте также:

19.08.2019    Выкса для туристов
В Выксе (Нижегородская область) появится информационно-туристический центр. Его откроют у одного из входов в городской парк. Работы планируется завершить к ноябрю.
15.08.2019    Образовательная статистика
Количество абитуриентов, подавших документы в средне-специальные учебные заведения Кировской области, превысило показатели предыдущего года на 300 человек (1)
14.08.2019    Экскурсии по Кирову
ООО «ДубльГИС Поволжье» и Центр развития туризма Кировской области разместили на картах шесть экскурсионных маршрутов по городу.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 04.02.2019, 08:55
    Остапа понесло(С).... Киров столица мехов. КО территория не пуганных идиотов. Попрошайки перворазрядные. Толку не хватает, что то придумать свое - капиталистическое, у вас же все, что вы отобрали у народа понастроено комуняками. Фантазеры.
    ответить
  • Гость, 04.02.2019, 09:16
    Ага, Китай - столица тундры. На кой лях им меха, там где рис выращивают? Если только сутенеров пришлют, Киров - столица таксистов и женщин с пониженной социальной ориентацией. Тут аборигены не выживают, не то что туристы. Едут в основном из Коми(Азимов, Васильев), там еще жестче.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Политический перформанс"
"Политический перформанс"

Массовые акции протестов в Москве спровоцированы самими властями: гражданское общество оказалось не готовым к нарушению правил игры на примитивном уровне. Почему? Свою позицию озвучил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов.

  135

"Дорога молоку!"

Автопробег под таким названием прошел на минувшей неделе по России. Несмотря на то, что Кировская область принимала в нем участие впервые, именно она выбрана для старта.

  109

Нужен шаг от бизнеса

Только сам бизнес знает о многочисленных устаревших нормах и требованиях, которые предъявляют к нему контрольно-надзорные органы.

  98

Дресс-код для Ленина

Дизайн-код для улицы Ленина планируют внедрить с августа 2020 года.

  106


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  207