Китайские перспективы

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в интервью "РИА Новости" рассказал о перспективах привлечения в регион туристов из Китая.

04.02.2019  1240

По его словам, китайцев могут заинтересовать вятские меха:

- Мы, без преувеличения, меховая столица. Вы помните вот эти военные меховые шапки, их делали на нашей фабрике "Белка". Многие люди приезжают к нам, а не в Грецию за шубой. Вот одно из направлений, которое можно развивать.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Прогулка по саду
27 июня в 18 часов в Кирове в рамках проекта "Зеленые прогулки" начнется экскурсия по Александровскому саду. Ее проведут сострудники городского зоологического музея.
21.06.2019    Мнение после линии
Губернатор Кировской области Игорь Васильев в интервью ТАСС поделился впечатлениями от прямой линии президента РФ. (6)
19.06.2019    Губернатор будет участвовать
По сообщению пресс-центра правительства Кировской области, губернатор региона Игорь Васильев все-таки примет участие в прямой линии с президентом в онлайн-режиме. Ранее появилась информация о том, что 20 июня у главы региона возможно будет служебная командировка. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 04.02.2019, 08:55
    Остапа понесло(С).... Киров столица мехов. КО территория не пуганных идиотов. Попрошайки перворазрядные. Толку не хватает, что то придумать свое - капиталистическое, у вас же все, что вы отобрали у народа понастроено комуняками. Фантазеры.
    ответить
  • Гость, 04.02.2019, 09:16
    Ага, Китай - столица тундры. На кой лях им меха, там где рис выращивают? Если только сутенеров пришлют, Киров - столица таксистов и женщин с пониженной социальной ориентацией. Тут аборигены не выживают, не то что туристы. Едут в основном из Коми(Азимов, Васильев), там еще жестче.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127