Китайские перспективы

Губернатор Кировской области Игорь Васильев в интервью "РИА Новости" рассказал о перспективах привлечения в регион туристов из Китая.

04.02.2019  1758

По его словам, китайцев могут заинтересовать вятские меха:

- Мы, без преувеличения, меховая столица. Вы помните вот эти военные меховые шапки, их делали на нашей фабрике "Белка". Многие люди приезжают к нам, а не в Грецию за шубой. Вот одно из направлений, которое можно развивать.

назад


Читайте также:

13.01.2020    Кирорвская область - в ТОП-10 регионов лучших регионов по исполнительской дисциплине в рамках нацпроекта БКАД
Национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги" реализуется в регионе с прошлого года.
13.01.2020    В Кировской области разработают "дорожные карты" по реализации проекта "БКАД"
В документах будут указаны контрольные точки по каждому объекту, который будет отремонтирован в рамках проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
10.01.2020    Прошло первое в новом году совещание губернатора с членами правительства области
Участники обсудили работу органов власти и служб жизнеобеспечения в прошедшие праздничные выходные дни. В целом по области не было зафиксировано значительных происшествий, а также сбоев в системах жизнеобеспечения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 04.02.2019, 08:55
    Остапа понесло(С).... Киров столица мехов. КО территория не пуганных идиотов. Попрошайки перворазрядные. Толку не хватает, что то придумать свое - капиталистическое, у вас же все, что вы отобрали у народа понастроено комуняками. Фантазеры.
    ответить
  • Гость, 04.02.2019, 09:16
    Ага, Китай - столица тундры. На кой лях им меха, там где рис выращивают? Если только сутенеров пришлют, Киров - столица таксистов и женщин с пониженной социальной ориентацией. Тут аборигены не выживают, не то что туристы. Едут в основном из Коми(Азимов, Васильев), там еще жестче.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.