Голосование завершилось

Общественники рассказали об итогах голосования по благоустройству пруда на реке Люльченка и дальнейших планах действий. В опросе приняло участие 632 человека. Основное, что просят жители, это сделать освещение, обеспечить уборку мусора и установить скамейки для отдыха.

06.02.2019  826

После подведения итогов активисты объявят конкурс на лучшую концепцию благоустройства пруда с призовым фондом 25.000 рублей. По их словам, городская администрация и ТУ по Ленинскому району обещали помочь с освещением на установленных столбах, а также убрать незаконные постройки вдоль пруда к весне.
 
- Денег на проект администрация города пока не обещает, но готова поддержать наш проект стройматериалами, техникой и другими ресурсами. На июнь 2019 года будем планировать первый этап благоустройства, но нужна будет помощь и содействие всех заинтересованных жителей не только этого района, но и всех небезразличных горожан, - говорится в сообщении группы «Солнечная Люльченка».
 
Также активисты намерены участвовать в программе ППМИ и в программе «Комфортная городская среда» в 2020 году.

назад


Читайте также:

06.04.2020    Пени за ЖКХ не будет
Правительство РФ поддержало инициативу «Единой России» о неначислении гражданам штрафов за неоплаченные услуги ЖКХ. Пени не будут назначаться до конца 2020 года. (1)
02.04.2020    Яндекс.Еда в Кирове
Сервис по доставке Яндекс.Еда планирует начать работу в Кирове. (3)
01.04.2020    Соблюдение режима
По данным онлайн-сервиса "Индекс самоизоляции", жители Кировской области стали больше времени проводить дома.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • все просто, 06.02.2019, 09:39
    пруд спустить, Люльченку в трубы под землю, на месте болота - многоэтажки, потому что комфортная среда это не болото с комарами
    ответить
  • Виктор, 06.02.2019, 21:24
    Вот ведь! можно разбогатеть неожиданно от такой премии!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  364  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  487  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  200