Похищала средства

В Уржуме завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы одного из банков. Она обвиняется по двум статьям УК - «Мошенничество» и «Хищение чужого имущества». Как сообщает пресс-служба СУ СК по Кировской области, преступления совершались в 2015-2018 гг.

06.02.2019  1550

Работая специалистом розничного бизнеса, женщина придумала мошенническую схему по хищению средств с банковских счетов вкладчиков. В общей сложности она похитила свыше 5 млн руб.

В ходе следствия обвиняемая полностью признала вину и была уволена из банка.

Уголовное дело направлено в суд.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Иван, 06.02.2019, 11:06
    А вот интересно "куприт" подпадает под статью 159 УК РФ (мошенничество) ? Признаки состава те же самые имеются - завысили данные об объёмах мусора, тарифы принятые ими ни по каким критериям не проходят (при чём здесь количество проживающих или квадратные метры?). Особо крупный размер предполагаемого завладения денежными средствами граждан - налицо (по самым скромным подсчётам более 2-х миллиардов рублей в год). Так может Прокуратуре пресечь это противоправное деяние на стадии покушения, а не после того как фигуранты скроются?!
    ответить
  • Дмитрий, 06.02.2019, 12:57
    Три года красть вклады? Привет службе безопасности супербанка ) Царствуй, лёжа на печи. А сколько таких невыявленных "спящих"? Воистину, чудеса творятся с дяньгам в банчках.
    ответить
    • Житель_села, 06.02.2019, 19:24
      Банкам вообще нельзя верить, кругом обман. Это самые ненадежные организации, в магазинах меньше обманывают.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  157

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  144

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98