Как работает Иннополис

Глава региона Игорь Васильев участвует в заседании президиума Госсовета РФ. Сегодня он отправился в  Иннополис, город высоких технологий, расположенный в Республике Татарстан. 

12.02.2019  1211

- Здесь создаётся городская среда с уникальной инфраструктурой, широкими возможностями для образования и профессионального развития. Ключевой объект бизнес-инфраструктуры города – технопарк, - написал губернатор в соцсетях.
 
Он считает модель Иннополиса хорошим примером для нашего региона.
 
- Это современные здания бизнес-центров, которые создают для резидентов комфортные условия работы. Этот опыт – хороший пример для Кировской области, например, в биотехнологическом кластере. И у нас для этого есть все возможности! – заключил Васильев.

назад


Читайте также:

20.08.2019    Кировская область определит границы
На сегодняшний день в ЕГРН внесены сведения о границах Кировской области с Республикой Коми и Пермским краем. Границы еще с 7 соседствующими регионами находятся в стадии определения.
20.08.2019    Подозревается в растрате
Бухгалтер предприятия, занимающегося лесозаготовками в Верхнекамском районе, подозревается к крупной растрате денег. Следователи возбудили уголовное дело по ст. «хищение чужого имущества путем присвоения вверенных денежных средств в особо крупном размере», сообщили в СУ СК по региону.
15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ха-ха. , 12.02.2019, 12:50
    Че там изучать вдясетеро там сосут бюджет федеральный+нефтянка своя.
    ответить
  • Petr, 12.02.2019, 14:35
    И будет у нас Новополис в поселке Новый (он же Дурни).
    ответить
  • Йохан Палыч, 12.02.2019, 13:57
    В Кирове аналогичный проект "современные здания бизнес-центров, которые создают для резидентов комфортные условия работы" давно и успешно реализован методом точечной застройки.
    ответить
  • Пузя, 12.02.2019, 17:49
    Да хоть на луну9, от его выхлоп нуль.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  376  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  193

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  369  8

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  193


Мобильный интернет МегаФона признан самым быстрым в независимом исследовании iPhones.ru

Сайт iPhones.ru опубликовал исследование «Какой оператор оказался лучшим в России». И по скорости загрузки, и по скорости отдачи данных победил МегаФон.

  74

168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  132

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  212