Финский производитель колбас Atria может продать бизнес в России

Финская компания Atria может продать бизнес в России. Ее продукция выпускается под брендами "КампоМос", "Пит-Продукт", Atria и Casademont.

13.02.2019  1074

По словам руководства компании, российский бизнес развивается не так хорошо, как хотелось бы. Причинами называются санкции и курс рубля. Кроме того, Atria ищет варианты повышения рентабельности и продаж.

Теги: бизнес, Atria

назад


Читайте также:

16.05.2019    «ЭР-Телеком» подвел итоги первого квартала 2019 года
АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») объявило консолидированные финансовые результаты за 1 квартал 2019 года.
16.05.2019    Рассказали о стратегии
Предпринимателям южных районов Кировской области представили стратегию социально-экономического развития региона на 2019-2035 гг. (3)
15.05.2019    «Дом.ru Бизнес» разработал обучающие ролики по интеллектуальному видеонаблюдению
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» разработал инструкции в видеоформате специально для удобства корпоративных пользователей «умного» видеонаблюдения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  32

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  41

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  35

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  38

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  37

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  36


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  187

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186