Туристические возможности

Для увеличения взаимного турпотока между Нижним Новгородом и Китаем могут запустить чартерные авиарейсы. Проект был представлен на встрече руководителя областного департамента внешних связей Ольги Гусевой с делегацией общества обменов и сотрудничества "Россия - Восточная Европа - Центральная Азия".

13.02.2019  823

Кроме того, стороны обсудили возможности выхода нижегородских предприятий на китайский рынок. Речь, в частности, идет о продуктах питания.

Также рассматривался вариант открытия представительства Нижегородской области в Пекине.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Экологические затраты
В прошлом году предприятия, организации и ИП в Кировской области потратили на охрану окружающей среды порядка 3,5 млрд рублей. Такие данные приводит Кировстат.
24.06.2019    Прогулка по саду
27 июня в 18 часов в Кирове в рамках проекта "Зеленые прогулки" начнется экскурсия по Александровскому саду. Ее проведут сострудники городского зоологического музея.
15.06.2019    Предприятия Кировской области участвуют в международной выставке в Казахстане
В городе Алматы (Казахстан) проходит традиционная международная выставка «Мебель. Интерьер. Деревообработка». Кировская область представлена на ней отдельным стендом площадью 60 квадратных метров.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  393  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  583

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  173

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  295


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  115

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  115