Медицинский проект

В Марий Эл завершился первый этап по созданию единой диспетчерской службы скорой медицинской помощи. Задача проекта состоит в повышении ее доступности и качества услуг, а также сокращении времени приезда бригад.

16.02.2019  1223

Если раньше все республиканские службы скорой помощи работали разрозненно, обслуживая лишь территорию своего административного района, то теперь станция, а также все отделения, объединяются на базе станции скорой медицинской помощи Йошкар-Олы.

Первый этап включал в себя переадресацию звонков с объединением отделений скорой помощи пос. Медведево, Оршанка и Килемары. Второй этап стартует 1 марта. В его рамках к единой дежурной диспетчерской службе подключат и передадут отделения Козьмодемьянской межрайонной, Волжской центральной городской, Моркинской и Звениговской ЦРБ. А с 1 апреля к единой диспетчерской службе подключат остальные районы Марий Эл.

назад


Читайте также:

24.05.2019    Оценили на федеральном уровне
Первый заместитель председателя правительства области Дмитрий Курдюмов представил проект по лекарственному возмещению на IX Всероссийском конгрессе «Право на лекарство» в Москве. Он доказал свою востребованность среди жителей нашего региона, и в настоящее время обсуждается вопрос его реализации на федеральном уровне.
24.05.2019    Выросло количество взяток
В Марий Эл выросло количество выявленных взяток. С начала года зарегистрировано 24 факта. Это на 26,3 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.
22.05.2019    Новые специалисты - в Юрьянской ЦРБ
В поликлиниках пгт Юрья, пгт Мурыгино и ЗАТО Первомайский, которые являются структурными подразделениями Юрьянской районной больницы, прошел масштабный ремонт. В обновленную ЦРБ приехали работать новые специалисты.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  211

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  168

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  175

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  169  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  142

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  139


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  191