Долги за ЖКХ и свет

Жители Удмуртии задолжали энергетикам и предприятиям ЖКХ свыше 1,2 миллиарда рублей. Такие данные озвучили в региональном Управлении федеральной службы судебных приставов.

17.02.2019  2223

На производстве в УФССП находятся 27 тыс производств на 484 млн руб от предприятий ЖКХ и 18 тыс (на 790 млн руб) - от энергетиков.

К должникам могут быть применены меры принудительного взыскания (арест имущества, взыскание на доход, ограничение выезда за границу и др).

назад


Читайте также:

12.09.2019    Музей и приставы
Вятский художественный музей обратился с заявлением в Управление службы судебных приставов по Кировской области. В нем содержится требование возбудить  производство в отношении организации, которая занималась реконструкцией Репинского особняка - объекта культурного наследия. (2)
04.09.2019    Недвижимость на торгах
УФССП по Кировской области передает около 30 объектов недвижимости Федеральному агентству по управлению государственным имуществом для реализации на торгах. Речь идет о квартирах, домах и земельных участках, заложенных в пользу кредитных организаций.
02.09.2019    Митинг в Камбарке
В Камбарке (Удмуртия) прошел митинг противо строительства завода по переработке химических отходов I и II класса. Он стал вторым по счету - первая акция состоялась в июне.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  210  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  142

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  141

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  169

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  751


«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  17

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  206