Долги за ЖКХ и свет

Жители Удмуртии задолжали энергетикам и предприятиям ЖКХ свыше 1,2 миллиарда рублей. Такие данные озвучили в региональном Управлении федеральной службы судебных приставов.

17.02.2019  1717

На производстве в УФССП находятся 27 тыс производств на 484 млн руб от предприятий ЖКХ и 18 тыс (на 790 млн руб) - от энергетиков.

К должникам могут быть применены меры принудительного взыскания (арест имущества, взыскание на доход, ограничение выезда за границу и др).

назад


Читайте также:

20.06.2019    Зарплатные цифры
Просроченная задолженность по зарплате составляет в Кировской области 37,1 млн рублей. (1)
28.05.2019    Бизнес - на сестре, автомобиль - на маме
На исполнении в управлении Федеральной службы судебных приставов находится больше 100 тысяч производств, из них почти 12 тысяч — в отношении должников по алиментам. Причем среди них есть и весьма обеспеченные люди, рассказал Дмитрий Бровченко, новый глава УФССП по Кировской области. (4)
22.05.2019    Приставы взыскивают долги
За 4 месяца 2019 года судебные приставы  взыскали более 30 млн рублей с предприятий и организаций, которые имели долги по заработной плате перед своими работниками. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  367  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  570

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  162

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  269


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  103

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  103