Раскрыли кражу

Сотрудниками УМВД по Кировской области раскрыта кража денег и оргтехники из офиса агрофирмы в Омутнинском районе. Преступление было совершено в середине января. Подозреваемый - ранее судимый житель района.

19.02.2019  1086

Добычей злоумышленника, который проник в помещение ночью, стали 418 тыс руб, хранившиеся в сейфе, ноутбук, монитор и видеорегистратор. После преступления мужчина скрывался у знакомого в Верхошижемье.

Возбуждено уголовное дело по статье УК "Кража".

назад


Читайте также:

31.10.2019    Ушел глава
Владимир Друженьков, глава Омутнинского района, 30 октября подал в отставку. (1)
29.10.2019    Мошенник и билеты
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении 18-летнего жителя Кирова.
18.10.2019    Онлайн-мошенничество
УМФД России по Кировской области подсчитало ущерб жителей региона от дистанционного мошенничества. В общей сложности с начала года кировчане отдали преступникам больше 52 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  332  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  504  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  190


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  141

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  128

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  131