Туризм как способ

В Кировской области предложено развивать гастрономический туризм. Он должен стать эффективным способом поддержки и продвижения местных товаропроизводителей. Идея была озвучена на рабочей встрече депутатов Кировской городской Думы и Вятской ТПП.

20.02.2019  601

По словам Елены Копосовой, руководителя одной из кировских турфирм, внутренний туризм является эффективным способом развития экономики региона.

"У нас есть программа импортозамещения – мощный драйвер для развития продуктовой линейки, есть программы поддержки внутреннего туризма. Хотелось бы, чтобы таких проектов было больше", - сказала она.

назад


Читайте также:

18.03.2019    ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса
По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.
15.03.2019    Налоги и дробление бизнеса
В управлении Федеральной налоговой службы по Кировской области прошли публичные слушания. Одной из тем, поднятых на мероприятии, стали особенности примененияи специальных налоговых режимов, а также тема дробления компаний с целью получения налоговой выгоды. (2)
12.03.2019    ГИС расскажет о туризме
В Кировской области создали карту достопримечательностей - информационную систему «Туризм», которая позволит всем желающим получать информацию о туристических объектах региона.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • А что, 20.02.2019, 15:10
    Можно ко мне на дачу завалиться! Самогончик, шашлычок, банька и др.организуем! 500 баксов и любые желания! Можно копку картошечки сделать. Приезжайте!
    ответить
    • Хрен, 20.02.2019, 17:58
      Мяско-то для шашлычка откуда? Вдруг хряка стероидного купишь, производитель о таких вещах не предупреждает, и выйдет конфуз вонючий с пузырями и пеной, а не шашлычок...
      ответить
      • Хренодер, 20.02.2019, 18:14
        Да ладно пургу гнать, сам кушаю. Где у нас стероидные то? Сам поди таких ешь?
        ответить
        • Хрен, 20.02.2019, 18:32
          Не-не. Ешь чо хошь, не умри только. Я один раз дороничевским шашлыком тестя колхозника пытался покормить, он понюхал, на белые пузыри в мясе поглядел и есть не стал. У меня вот таким образом случился конфуз, и я считаю обязательным предупредить остальных, тем более тех, кто тут гастрономическим туризмом собрался заниматься...
          ответить
  • Заповедник им. Довлатова, 20.02.2019, 11:11
    Если объединить с медицинским и охотничьим, получится слоган - Только у нас коллективное счастье пожирания ближнего.
    ответить
  • Турист, 20.02.2019, 11:46
    Озвучили хотя бы пару цифр и направлений... предполагаемые места туристических маршрутов, поселки города, средний бюджет путевки и главное обьем ожидаемых поступлений в бюджеты всех уровней. Сколько туристов ожидаем из за пределов Кировской области?
    ответить
  • все просто, 20.02.2019, 12:41
    от природного мы отказались, отменив нацпарк и федеральные деньги, потому что нефик, теперь будем ждать тех, кто приедет по молоко
    ответить
  • что то в этом есть, 20.02.2019, 12:50
    проехаться по деревням самогонки, ой, белого вина, испить у клюшниц. токо назвать это надобно винный тур.
    ответить
  • Гость, 20.02.2019, 19:39
    Не, ну есть кое-что, но не так и много... Пиво наше пить невозможно, водка еще ничего, молочка стала хуже, чем пару лет назад, майонез вкусный, но вредный, в колбасе одна химия. Если только правда по деревням и самогончик под грибочки. Больше-то и нечего.
    ответить
    • Житель_села, 20.02.2019, 20:42
      идите вы на ..... со своими туристами. Все вокруг обгадят, сартиров то нет. Чуму какую не будь привезут.Свят, свят, свят.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  712  12

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  416  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  284

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  304  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  343  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  131