Туризм как способ

В Кировской области предложено развивать гастрономический туризм. Он должен стать эффективным способом поддержки и продвижения местных товаропроизводителей. Идея была озвучена на рабочей встрече депутатов Кировской городской Думы и Вятской ТПП.

20.02.2019  1518

По словам Елены Копосовой, руководителя одной из кировских турфирм, внутренний туризм является эффективным способом развития экономики региона.

"У нас есть программа импортозамещения – мощный драйвер для развития продуктовой линейки, есть программы поддержки внутреннего туризма. Хотелось бы, чтобы таких проектов было больше", - сказала она.

назад


Читайте также:

19.08.2019    Выкса для туристов
В Выксе (Нижегородская область) появится информационно-туристический центр. Его откроют у одного из входов в городской парк. Работы планируется завершить к ноябрю.
18.08.2019    Стартует бизнес-миссия
С 19 по 21 августа состоится культурно-деловая миссия Санкт-Петербурга в Кировской области. В программе - проведение круглых столов по торгово-экономическому и музейному сотрудничеству, на темы деревообработки и природопользования, работа биржи деловых контактов, экскурсии на предприятия региона.
14.08.2019    Экскурсии по Кирову
ООО «ДубльГИС Поволжье» и Центр развития туризма Кировской области разместили на картах шесть экскурсионных маршрутов по городу.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • А что, 20.02.2019, 15:10
    Можно ко мне на дачу завалиться! Самогончик, шашлычок, банька и др.организуем! 500 баксов и любые желания! Можно копку картошечки сделать. Приезжайте!
    ответить
    • Хрен, 20.02.2019, 17:58
      Мяско-то для шашлычка откуда? Вдруг хряка стероидного купишь, производитель о таких вещах не предупреждает, и выйдет конфуз вонючий с пузырями и пеной, а не шашлычок...
      ответить
      • Хренодер, 20.02.2019, 18:14
        Да ладно пургу гнать, сам кушаю. Где у нас стероидные то? Сам поди таких ешь?
        ответить
        • Хрен, 20.02.2019, 18:32
          Не-не. Ешь чо хошь, не умри только. Я один раз дороничевским шашлыком тестя колхозника пытался покормить, он понюхал, на белые пузыри в мясе поглядел и есть не стал. У меня вот таким образом случился конфуз, и я считаю обязательным предупредить остальных, тем более тех, кто тут гастрономическим туризмом собрался заниматься...
          ответить
  • Заповедник им. Довлатова, 20.02.2019, 11:11
    Если объединить с медицинским и охотничьим, получится слоган - Только у нас коллективное счастье пожирания ближнего.
    ответить
  • Турист, 20.02.2019, 11:46
    Озвучили хотя бы пару цифр и направлений... предполагаемые места туристических маршрутов, поселки города, средний бюджет путевки и главное обьем ожидаемых поступлений в бюджеты всех уровней. Сколько туристов ожидаем из за пределов Кировской области?
    ответить
  • все просто, 20.02.2019, 12:41
    от природного мы отказались, отменив нацпарк и федеральные деньги, потому что нефик, теперь будем ждать тех, кто приедет по молоко
    ответить
  • что то в этом есть, 20.02.2019, 12:50
    проехаться по деревням самогонки, ой, белого вина, испить у клюшниц. токо назвать это надобно винный тур.
    ответить
  • Гость, 20.02.2019, 19:39
    Не, ну есть кое-что, но не так и много... Пиво наше пить невозможно, водка еще ничего, молочка стала хуже, чем пару лет назад, майонез вкусный, но вредный, в колбасе одна химия. Если только правда по деревням и самогончик под грибочки. Больше-то и нечего.
    ответить
    • Житель_села, 20.02.2019, 20:42
      идите вы на ..... со своими туристами. Все вокруг обгадят, сартиров то нет. Чуму какую не будь привезут.Свят, свят, свят.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  296  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  157

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  263  3

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  156


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  194

168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  91