Туризм как способ

В Кировской области предложено развивать гастрономический туризм. Он должен стать эффективным способом поддержки и продвижения местных товаропроизводителей. Идея была озвучена на рабочей встрече депутатов Кировской городской Думы и Вятской ТПП.

20.02.2019  3035

По словам Елены Копосовой, руководителя одной из кировских турфирм, внутренний туризм является эффективным способом развития экономики региона.

"У нас есть программа импортозамещения – мощный драйвер для развития продуктовой линейки, есть программы поддержки внутреннего туризма. Хотелось бы, чтобы таких проектов было больше", - сказала она.

назад


Читайте также:

04.07.2020    Правительством утверждены правила выдачи субсидий на профилактику коронавируса
Правительство РФ утвердило правила получения субсидий представителями бизнеса и НКО на профилактику коронавирусной инфекции.
04.07.2020    Структура для бизнеса
В Кирове создан координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Новая структура будет работать при администрации города. (1)
03.07.2020    Обязуются выполнять
13 кировских предприятий сферы общепита подписали декларацию, в которой обязуются выполнять все санитарно-эпидемиологические требования Роспотребнадзора. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • А что, 20.02.2019, 15:10
    Можно ко мне на дачу завалиться! Самогончик, шашлычок, банька и др.организуем! 500 баксов и любые желания! Можно копку картошечки сделать. Приезжайте!
    ответить
    • Хрен, 20.02.2019, 17:58
      Мяско-то для шашлычка откуда? Вдруг хряка стероидного купишь, производитель о таких вещах не предупреждает, и выйдет конфуз вонючий с пузырями и пеной, а не шашлычок...
      ответить
      • Хренодер, 20.02.2019, 18:14
        Да ладно пургу гнать, сам кушаю. Где у нас стероидные то? Сам поди таких ешь?
        ответить
        • Хрен, 20.02.2019, 18:32
          Не-не. Ешь чо хошь, не умри только. Я один раз дороничевским шашлыком тестя колхозника пытался покормить, он понюхал, на белые пузыри в мясе поглядел и есть не стал. У меня вот таким образом случился конфуз, и я считаю обязательным предупредить остальных, тем более тех, кто тут гастрономическим туризмом собрался заниматься...
          ответить
  • Заповедник им. Довлатова, 20.02.2019, 11:11
    Если объединить с медицинским и охотничьим, получится слоган - Только у нас коллективное счастье пожирания ближнего.
    ответить
  • Турист, 20.02.2019, 11:46
    Озвучили хотя бы пару цифр и направлений... предполагаемые места туристических маршрутов, поселки города, средний бюджет путевки и главное обьем ожидаемых поступлений в бюджеты всех уровней. Сколько туристов ожидаем из за пределов Кировской области?
    ответить
  • все просто, 20.02.2019, 12:41
    от природного мы отказались, отменив нацпарк и федеральные деньги, потому что нефик, теперь будем ждать тех, кто приедет по молоко
    ответить
  • что то в этом есть, 20.02.2019, 12:50
    проехаться по деревням самогонки, ой, белого вина, испить у клюшниц. токо назвать это надобно винный тур.
    ответить
  • Гость, 20.02.2019, 19:39
    Не, ну есть кое-что, но не так и много... Пиво наше пить невозможно, водка еще ничего, молочка стала хуже, чем пару лет назад, майонез вкусный, но вредный, в колбасе одна химия. Если только правда по деревням и самогончик под грибочки. Больше-то и нечего.
    ответить
    • Житель_села, 20.02.2019, 20:42
      идите вы на ..... со своими туристами. Все вокруг обгадят, сартиров то нет. Чуму какую не будь привезут.Свят, свят, свят.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  22

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  24

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  21

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  24