Оштрафовали за невыплату зарплат

В Кирове «Завод фруктовых напитков» заплатит штраф. Проверка прокуратуры показала, что предприятие не выплатило сотрудникам заработную плату.

20.02.2019  654

Задолженность составила более 75 тыс. рублей. Прокурор района вынес директору представление, после которого работнику было выплачено более 55 тыс. рублей.  «Заводу фруктовых напитков» был назначен штраф в 40 тыс. рублей, а директору — 15 тыс. рублей. 
 
Прокурор Первомайского района города Кирова направил иск о взыскании оставшейся суммы долга, и суд его требование поддержал. 
 
- Решение суда направлено для принудительного исполнения в службу судебных приставов, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Кировской области.

назад


Читайте также:

19.03.2019    Похитили на корм лошадям
В Котельниче из районного сельскохозяйственного производственного кооператива похитили 50 тонн сена. Кражу сена, упакованного в рулоны, обнаружило руководство колхоза. 
19.03.2019    Мусорные споры
Региональная служба по тарифам Кировской области считает тариф на вывоз ТКО в регионе «экономически обоснованным». (6)
19.03.2019    Планы на концессию
Гендиректор компании «Российские коммунальные системы» Павел Курзаев сообщил, что компания «РКС-Киров» готова вложить 5,8 млрд рублей инвестиций в развитие систем водоснабжения и водоотведения Кирова в рамках концессионного соглашения. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • кпрф, 20.02.2019, 21:00
    это не киселева с движения новые фокусы ?
    ответить
  • мирянин, 21.02.2019, 10:41
    ооо завод фруктовых напитков действительно он хозяин. по всей видимости у киселевского движения дела плохи, по уплате налогов дела уголовные возбуждают, с контрагентов деньги получают , не рассчитываются, фирмы потом сливают в никуда
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  716  12

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  417  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  285

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  306  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  344  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  132