Оштрафовали за невыплату зарплат

В Кирове «Завод фруктовых напитков» заплатит штраф. Проверка прокуратуры показала, что предприятие не выплатило сотрудникам заработную плату.

20.02.2019  1546

Задолженность составила более 75 тыс. рублей. Прокурор района вынес директору представление, после которого работнику было выплачено более 55 тыс. рублей.  «Заводу фруктовых напитков» был назначен штраф в 40 тыс. рублей, а директору — 15 тыс. рублей. 
 
Прокурор Первомайского района города Кирова направил иск о взыскании оставшейся суммы долга, и суд его требование поддержал. 
 
- Решение суда направлено для принудительного исполнения в службу судебных приставов, - сообщили в пресс-службе прокуратуры по Кировской области.

назад


Читайте также:

13.11.2019    Прокурорская проверка
Прокуратура Кировской области проверила, как соблюдается законодательство в сфере управления государственной и муниципальной собственностью в регионе. Выявлено 610 нарушений.
13.11.2019    Доминируют торговые сети
Кировстат предоставил данные по развитию розничной торговли в регионе. За январь-сентябрь ее оборот составил 151,9 млрд рублей. 37% приходится на торговые сети. (2)
12.11.2019    Список на ремонт
В 2020 году в Кирове отремонтируют 64 участка дорог по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • кпрф, 20.02.2019, 21:00
    это не киселева с движения новые фокусы ?
    ответить
  • мирянин, 21.02.2019, 10:41
    ооо завод фруктовых напитков действительно он хозяин. по всей видимости у киселевского движения дела плохи, по уплате налогов дела уголовные возбуждают, с контрагентов деньги получают , не рассчитываются, фирмы потом сливают в никуда
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  535  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  713  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  292

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  39


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  240

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  207

LIAF (London International Animation Festival) – независимый анимационный фестиваль, который по праву считается одним из ведущих в Европе

14 ноября (Чт) 2019 г. 19:00 В ЦСИ «Галерея Прогресса» Лондонский Международный Анимационный Фестиваль

  72

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  199

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  164