Росрыболовство: Цена на красную икру продолжит снижаться

Росрыболовство прогнозирует, что стоимость красной икры продолжит снижаться. Причина - большое количество продукции на складах, хранение которой приводит к серьезным издержкам, и ее необходимо как можно быстрее реализовать.

20.02.2019  872

"Производители уже снизили цены, и в рознице цена снизилась - порядка 15-20%", - прокомментировал заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов.

По прогнозам ведомства, итоги лова в прошлом году позволяют рассчитывать на то, что будет заготовлено порядка 25 тысяч тонн красной икры.

назад


Читайте также:

24.05.2019    Кто «крышует» уличных торговцев
Глава администрации Кирова Илья Шульгин предложил забирать товар у уличных торговцев. Инициативу он озвучил на рабочем совещании по вопросу несанкционированной торговли. (5)
23.05.2019    Дошли по апелляции
Владельцы сети магазинов «Красное и Белое» в споре с антимонопольным органом дошли до апелляционной инстанции. Бизнесмены не согласны с требованием Кировского УФАС. В прошлом году владельцам торговой сети - ООО «Лабиринт-Волга» и ООО «Альфа Пенза» - были выданы два предупреждения за торговлю табаком. Табачная продукция в магазинах владельцев реализовывалась на расстоянии ближе 100 метров от образовательных учреждений.
15.05.2019    Дорогое дизтопливо
Дизельное топливо в Кировской области - самое дорогое в ПФО. Такие данные приводит Росстат. Средняя стоимость 1 литра дизтоплива по данным на 6 мая - 46,64 рубля.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • полярный рыболов, 21.02.2019, 11:24
    то что в баночках толкают это не икра, а перемороженные отходы, как вы умудряетесь испортить нормальный продукт то, граждане?
    ответить
  • Вятич, 21.02.2019, 10:05
    Торгашей нужно заставить снизить цену любыми способами. Чтобы они прекратили обдирать население и набивать свои поганые карманы.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  44

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  49

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  49

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  47

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  44

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  43


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  187