В Опарино открылся новый офис для клиентов «ЭнергосбыТ Плюс»

Офис работает в здании Сбербанка.

21.02.2019  762

В поселке Опарино открылся новый офис для клиентов Кировского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс». Примечательно, что офис располагается в здании ПАО «Сбербанк». Ранее подобные совместные офисы энергосбытовой компании и Сбербанка были открыты лишь в городах Кирове и Кирово-Чепецке.

Новый офис находится в центре поселка по адресу: ул. Октябрьская,15б. Режим его работы – по будним дням с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, обеденный перерыв – с 12.00 до 13.00.

Прежде Опаринский офис продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Опарино был расположен на окраине поселка, в старом деревянном здании с покосившимся крыльцом, темными коридорами. Понятно, что это не позволяло организовать пребывание клиентов в комфортных условиях.

В новом офисе клиенты могут, как и прежде получить качественное очное обслуживание, получить грамотную консультацию у специалиста компании, приобрести электротовары, заказать услугу замены счетчика. Сам офис выполнен в серо-оранжевой гамме, в брендированном стиле, узнаваемом клиентами. С учетом того, что офис находится в здании Сбербанка, клиенты теперь могут не только получить ответы на свои вопросы, но и сразу оплатить платежные документы.

назад


Читайте также:

01.04.2020    Контакт-центр "ЭнергосбыТ" Плюс" продолжает работу для кировчан
Клиенты могут оперативно и дистанционно решить многие вопросы
01.04.2020    Оставайтесь дома! "ЭнергосбыТ Плюс" всегда на связи!
Энергосбытовая компания рекомендует клиентам дистанционные каналы обслуживания.
27.03.2020    С 28 марта по 5 апреля клиентские офисы Кировского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" не работают
Энергосбытовая компания предлагает удобные сервисы дистанционной оплаты.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  1492  1

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  593

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  657  4

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  513  1


В Приволжье растет спрос на голосовой и интернет-трафик

Tele2 фиксирует рост активности клиентов на площадке "Маркет Tele2".

  148

Правительство РФ поддержит крупные предприятия в регионах

Правительство страны готовит второй пакет мер для поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Он будет направлен на помощь крупным и крупнейшим компаниям.

  233