Иностранная статистика

В прошлом году в Чебоксарах побывал 4041 человек - гражданин иностранных государств. Такие данные приводит управление по вопросам миграции республиканского МВД. Это на 3,4% больше, чем в 2017-м.

02.03.2019  554

Свыше 23% вставших на миграционный учет - граждане государств СНГ. 927 человек побывали в Чебоксарах с целью делового туризма (в основном, из Германии, Китая, Италии), 827 - "классических" туристов (Турция, Испания. Китай, Германия).

704 человека приезжали в город с гуманитарными целями, под которыми, в том числе, подразумевается и спорт.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Прогулка по саду
27 июня в 18 часов в Кирове в рамках проекта "Зеленые прогулки" начнется экскурсия по Александровскому саду. Ее проведут сострудники городского зоологического музея.
21.06.2019    Банкротят застройщика
В арбитражный суд региона поступило исковое заявление о признании банкротом ООО "Речной фасад Чувашии". Компания известна строительством 23-этажной высотки в центре Чебоксар.
11.06.2019    Цивилизованный туризм
От развития экологического туризма на охраняемых природных территориях остаются в выигрыше все. Во-первых, бизнес, который получает возможность развиваться и получать прибыль. Во-вторых, власть, которая видит цивилизованный подход к сохранению природы. В-третьих, сами туристы, для которых создаются комфортные условия для отдыха.  (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  356  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  564

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  156

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  252


Видеонаблюдение «Дом.ru Бизнес» научилось распознавать номера и работать в паре с «умным» шлагбаумом

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» продолжает развивать систему видеоанализа.

  175

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  100

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  99