За легализацию денежных средств

В рамках уголовного дела о мошенничестве в компании «Электронный проездной» следователи установили еще один эпизод деятельности вероятного организатора хищений Дмитрия Никулина.

05.03.2019  1137

По версии следствия, Никулин, совершая разные финансовые операции и заключая фиктивные договоры, легализовал 7,3 млн рублей, похищенные в ООО «Электронный проездной». За легализацию денежных средств в особо крупном размере следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время местонахождение Дмитрия Никулина устанавливается. Ранее он был объявлен в розыск.
 
Ранее bnkirov.ru сообщал, что в 2013 году Дмитрий Никулин, Анатолий Ганьба и Александр Рыболовлев похитили 20 млн рублей, принадлежащих «ЭП», в рамках реализации программы «Мама, я пришел!».Позже следователи сообщили, что о новых хищениях в «Электронном проездном» - почти 14 млн рублей.

назад


Читайте также:

15.07.2019    Депутатские планы
На этой неделе в Кировской гордуме продолжаются заседания постоянно действующих комиссий и комитетов, в рамках которых депутаты обсуждают вопросы повестки предстоящей пленарки. Она пройдет 24 июля.
13.07.2019    Реконструкция мемориала
В Кирово-Чепецке реконструируют мемориал "Вечный огонь". Стоимость работ - 11 миллионов рублей. Они будут вестись в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".
11.07.2019    Дело ушла в суд
В Кирове закончено расследование уголовного а отношении экс-директора МУП «Кристалл» Елены Коротаевой. Она обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, сейчас предстанет перед судом, сообщили в пресс-службе СУ СК по Кировской области. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гость, 05.03.2019, 15:06
    КАК ТАКИЕ ЛЮДИ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ В РАЗНЫХ ДУМАХ-ЭТО ФАНТАСТИКА.РОССИЯ-СКАЗОЧНАЯ СТРАНА УМОМ НЕПОНЯТ.ОДНИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ.ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД НАРОДОМ.С КРЫШИ ЗДАНИЕ НИКТО НЕСТРОИТ-СНОВА ПОСТРОИЛИ ИЗБУШКУ НА КУРИХ НОЖКАХ:СКОРО РУХНЕТ
    ответить
    • бардак в том, что его никто не ловит - и это наглядный пример для других воришек, 06.03.2019, 07:39
      .
      ответить
  • 123, 05.03.2019, 19:58
    Красава! Вот бы так!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  302

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  163

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  181

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  151

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  127


Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  119