Эксперты оценят дизайн-код

В конце марта в Кирове пройдут «Дизайн-выходные». В управлении градостроительства и архитектуры администрации города рассчитывают, что основными спикерами станут эксперты студии Артемия Лебедева.

07.03.2019  1388

- Согласно предварительной программе первая часть мероприятия будет посвящена тематическим конференциям, затем эксперты студии Артемия Лебедева оценят первые наработки по проекту дизайн-кода улицы Ленина, - сообщила замначальника ведомства Татьяна Говорова.
 
Напомним, одна из рабочих групп, созданных для реализации идей URBAN Форума,  приступила к разработке дизайн-кода и требований к архитектурно-художественному облику улицы Ленина. В состав рабочей группы вошли представители бизнеса и органов МСУ, архитекторы, дизайнеры  и общественники. Дизайн-код призван регламентировать вывески, рекламные и световые конструкции и создать единый архитектурно-художественный облик.  Окончательный вариант дизайн-кода улицы Ленина будет представлен на втором урбанфоруме в октябре.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (4)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Антон, 07.03.2019, 13:22
    Эти клоуны бесполезные напринимают, а умирающий бизнес должен все это оплачивать...
    ответить
  • Ъ, 07.03.2019, 10:34
    Если у нас в Кирове проекты организации уличного движения, дизайн-кодов ул. Ленина, всяких там экспертиз, - приглашают из других городов специалистов..... То зачем нам в Кирове содержать штат архитекторов и прочие адм. службы?! Может уволить всех своих дармоедов и по мере надобности приглашать гастролёров???
    ответить
  • Хрен, 07.03.2019, 10:22
    Не ведитесь на имя. Разработанный ими логотип кофейни "Джон Федор" видели? Гоните в шею этих оценщиков. В детских садах лучше конкурс объявите, тамошняя детвора в дизайн кодах лучше разбирается.
    ответить
    • Хренодер, 07.03.2019, 10:34
      Согласен.
      ответить
      • Хрен, 07.03.2019, 10:59
        Этот "дизайн" стоил человеку больше 100000 руб. Сколько они городу зарядят и чего потом "надизайнят", подумать страшно.
        ответить
        • Хренодер, 07.03.2019, 12:31
          Согласен.
          ответить
          • Хрен, 07.03.2019, 13:46
            Что есть это лого с точки зрения дизайна? Оно есть полное, абсолютное, тотальное отсутствие дизайна, как явления вообще... Это развод на сотку, причем даже развод некрасивый.
            ответить
  • Вятич, 07.03.2019, 11:47
    Напрасно злобствуете и обзываетесь. Архитектура - одно из самых сложных искусств. Оценка авторитетами местных разработок просто необходима. Людям не разбирающимся в архитектуре нечего соваться со своими безграмотными заявлениями. Но в нашей зачуханной Вятке это считается нормой.
    ответить
    • Хрен, 07.03.2019, 12:02
      "Людям не разбирающимся в архитектуре нечего соваться со своими безграмотными заявлениями" Артемию Лебедеву на почту это отправь.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  736  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  276

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  542

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  230


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  91