Вопрос с перевозками

Генеральный директор ООО "Вятский торговый дом" Светлана Куклина прокомментировала ситуацию с изменением нормативной базы, которая регулирует перевозку скоропортящихся грузов ж/д транспортом. В конце февраля вопрос обсуждался на заседании комитета по экономической политике Совета Федерации.

11.03.2019  1137

"Вопрос изменения нормативной базы имеет большое значение для экономики региона. В Кировской области работает значительное количество предприятий-производителей продуктов питания. Однако продвигать вятские товары за пределы области стало затруднительно. Это связано с тем, что правила, регулирующие перевозки продуктов питания железнодорожным транспортом, за несколько десятилетий значительно устарели и требуют немедленного изменения". - рассказывает Куклина.

Сейчас сформирован новый проект правил, идет его обсуждение и выработка окончательной редакции. Документ проходит согласование в Федеральной антимонопольной службе.

назад


Читайте также:

17.01.2020    Как убирают снег
В администрации Кирова рассказали о проведении уборки улиц от снега и льда. По словам чиновников, эффективной работе мешают неправильно припаркованные автомобили горожан. (2)
17.01.2020    Рост пригородных перевозок
В 2019 году пассажиропоток пригородных поездов в Кировском регионе ГЖД вырос на 1,5% по сравнению с 2018-м.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • нет проблем, 11.03.2019, 09:49
    завод п производству сухого молока решит все проблемы и разорит амеровских конкурентов
    ответить
    • Житель_села, 11.03.2019, 12:17
      Вы уж не будьте такими кровожадными, оставьте в покое америкосов.
      ответить
      • дык, 11.03.2019, 14:32
        по иному не понимают - им бы кого обогнать, самую толстую алимпиаду замутить и порассуждать про урбанистику в столице деревень русских - такие странные парнишки, из за нашего молокозавода соскочил газпрем со своими невменяемыми инвестициями, то ко бы не конкурировать с нашим всем - заводом, пора уже конкурента залепить и обогнать е, окаянную
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.