Где взять экспресс кредит для бизнеса?

Многие из нас попадали в ситуации, когда нужно срочно купить новое оборудование или оплатить поставку товара, погасить задолженность перед поставщиками до конца квартала или срочно внести предоплату, а денег не хватает или их вовсе нет.

20.03.2019  283

Когда недостаточно средств на решение значимых проблем, приходится срочно искать новые пути: задержка заработной платы сотрудникам - не выход из ситуации. Смотрите на жизнь проще вместе с Вятка Банком!

Экспресс-кредиты для малого и среднего бизнеса – это:

● суммы до 5 миллионов рублей

● длительный срок кредитования - до 10 лет

● процентная ставка от 14%!

● небольшой пакет документов

● быстрота рассмотрения заявок – 2 дня

● без залога и поручительства (в зависимости от выбора программы кредитования).

Пока вы занимаетесь поисками, другие уже получают доходы! Принимайте правильное решение – Экспресс-кредитование от Вятка Банка!

Теперь предприниматели, нуждающиеся в заемных средствах здесь и сейчас могут оформить Экспресс-кредит. Главное преимущество: можно быстро и просто получить дополнительные средства на развитие бизнеса сразу! Экспресс–кредит для бизнеса позволяет сохранить оптимальный график платежей и, при этом, решить ваши актуальные задачи.

Просто заполните заявку на нашем сайте: https://express.vtkbank.ru/

Более подробную информацию о кредитах можно узнать в офисах «Вятка Банка» и по телефону в Кирове: 35-35-10.

Вятка банк! Когда деньги нужны сразу!

 

Экспресс-кредиты для бизнеса - это линейка трех кредитов: «Экспресс беззалоговый», «Экспресс беззалоговый +», «Экспресс недвижимость». В рамках линейки можно выбрать кредит на сумму от 10 тыс. до 5 млн. руб. сроком от 1 месяца до 10 лет. Срок рассмотрения кредитной заявки может быть увеличен. Ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании проведения комплексной оценки Заемщика). Требования к заемщику и обеспечению их условий зависят от выбора программы кредитования. Обязательно наличие открытого расчетного счета в ПАО «Норвик Банк». Заемщик обязан обеспечить страхование предмета залога на условиях выбранной программы кредитования. Обязательно страхование гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению автомобилем, в течении всего срока действия договора или страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10%, в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора на срок действия кредитного договора. Если с момента приобретения права собственности по безвозмездной сделке прошло менее 3-х лет необходимо страхование залога от риска утраты права собственности на объект на срок не менее 3х лет. Погашение кредита ежемесячно равными долями. Плата за пользование просроченной задолженностью по тройной ставке. Предложение не является офертой. Подробности уточняйте на vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  32

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  41

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  35

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  37

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  36

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  35


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  187

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186