Квартиры для больших семей

Выберите квартиру, которая идеально подойдёт вашей семье и купите по специальной цене в честь Дня рождения компании*

12.03.2019  294

В компании «Железно» даже самый взыскательный клиент найдет квартиру, которая полностью удовлетворит потребности каждого члена его большой семьи: дома нового поколения с оригинальной архитектурой, высокими технологиями и умными планировками или экологичные жилые комплексы, сочетающие в себе природную зону с городским комфортом.

Жилой комплекс «ZNAK» расположен в природном уголке на юго-западе города. Это уникальный дизайн-проект от Мастерской Алексея Иванова (г. Москва). «ZNAK» — стильный, современный, безопасный город будущего.

Главным достоинством такой планировки является эркерное окно, которое обеспечит больше света в комнате и большую площадь квартиры. Идеально подойдет для игровой, обеденной или рабочей зоны.

«Васильки» - цветущий город, созданный исключительно для тех, кто мечтает жить на природе с городским комфортом: 10 минут до города, в близкой доступности 3 детских сада, школа и фитнес-центр.

Европейское представление «семейного пространства»: квартира с мастер-спальней создает индивидуальную зону, значительно повышая уровень комфорта для всех членов семьи. По соседству с просторным коридором удобно разместилась гардеробная, позволяющая забыть о проблеме хранения вещей.

«Железно на Володарского» — ультрасовременный дом-амфитеатр в итальянском стиле. Этот универсальный городской дворец-палаццио в историческом центре города создан для тех, кто имеет тягу к прекрасному и исключительному.

Апартаменты для ценителей чего-то особенного и эксклюзивного: жилье для тех, кто любит много воздуха в квартире. Просторные комнаты позволяют делить свободное пространство на множество функциональных зон, два санузла — сэкономить время, а совмещенная кухня-гостиная — воплотить самые смелые дизайн-проекты.

«Ёлки-Park» - это органично вписанные малоэтажные жилые дома в существующую окружающую среду, объединяющую в себе природное богатство дендропарка и уже имеющуюся развитую инфраструктуру.

Не квартира, а целый Парк возможностей. 4 больших квадратных комнаты - идеальное пространство для воплощения различных идей. Большая кухня-гостиная, 2 санузла, просторный коридор позволяет рационально распределить пространство жилья и расширить функциональные зоны квартиры.

«Метроград» - уютный городок, в котором есть всё для счастливой семейной жизни: современные кирпичные дома, экологичный район, собственная инфраструктура, транспортная доступность, благоустроенная территория, детские площадки.

Четырехкомнатная квартира с большой кухней-гостиной визуально расширяет пространство. В мастер-спальне есть своя ванная. Просторная лоджия позволит разместить компанию близких друзей или семейно отметить день рождения на открытом воздухе.

«Железно на Крине» — современный, технологичный дом, уютное пространство для избранных семей. Панорамные окна, умные лифты, декоративные барельефы — в жилом комплексе образовался уникальный союз высоких технологий и красоты.

Царь-квартира. Не просто большая, а огромная квартира с отдельной кухней и окнами, выходящими на 3 стороны. Планировка для комфортного проживания большой семьи из 4-5 человек: 2 санузла помогут сократить время на утреннем туалете и появиться на работе или в школе вовремя. Все помещения изолированы, что создает индивидуальное пространство для каждого.

Железно на Ломоносова — дом рядом с парком Победы и Дворцом единоборств. Авторская архитектура, японские фасады, ландшафтный дизайн в сочетании с энергоэффективными решениями не оставят равнодушным даже самых взыскательных клиентов.

Все гениальное просто. Классическая квартира с отдельной кухней, двумя санузлами и лоджией. Окна выходят на разные стороны, перед глазами открываются не похожие друг на друга картины.

«Железно на Калинина» — дом для деловых и активных людей. Жилой комплекс прекрасен снаружи и грациозен внутри: эксклюзивный дизайн-проект холла и подъезда дома, умные планировки, ландшафтный дизайн.

Квартира с большой кухней-гостиной для веселых посиделок с семьёй или друзьями дает широкие возможности для воплощения различных интерьерных решений. Панорамные окна расширяют пространство и впускают в Ваш дом еще больше света. Отличный вариант для большой семьи, где есть спальня с отдельной гардеробной и 2 санузла.

«Железно на Тургенева» — современный дом рядом с центром города в глубине спокойных дворов. Бесшумные лифты, панорамное остекление и дизайн подъездов создают по-европейски комфортную атмосферу спокойствия и умиротворения.

Квартира для тех, кто хочет жить в двойном комфорте: здесь 2 просторных гардероба, 2 полноценные ванные комнаты, 2 лоджии. Кухня-гостиная станет идеальным решением, ведь при грамотном зонировании она будет не только стильной и красивой, но и функциональной. Не уступает в функциональности и мастер-спальня этой квартиры: оазис спокойствия и расслабления, который, кажется, и вовсе незачем покидать.

А чтобы покупка квартиры стала доступной и выгодной, не забывайте следить за щедрыми предложениями и бонусами от компании. В честь 8-летия — застройщик продает 88 квартир по специальной цене в восьми жилых комплексах! Какие квартиры можно купить по Акции, узнайте по телефону: 555-888.

*ООО Спецзастройщик «Железно», проектная декларация на сайте железно.рф. Акция действует с 04.02.19 по 31.03.19. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, сроках и дополнительной информации уточняйте по телефону: (8332)555-888.

назад


Читайте также:

12.02.2019    Уровнем выше: проекты для счастья
Компания «Железно» подтвердила статус надежного застройщика. Жители нашего города полюбили жилые комплексы за роскошные дворы с безопасными детскими и спортивными площадками, за редкие форматы жилья и за развитую инфраструктуру. (1)
28.01.2019    Поможем переехать в квартиру мечты!
Мечтаете переехать в новостройку, но не знаете, как выгодно продать свою старую квартиру? Не знаете, как использовать материнский капитал? Чтобы ответить на эти вопросы, компания «Железно» создала новое подразделение - «Железно Эксперт».
22.01.2019    В Кирове презентовали ультрасовременный дом
Дом-амфитеатр в итальянском стиле - территория новой жизни.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  417

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  376  3

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  516

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  258  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  297  1


«Дом.ru Бизнес» и РосКвартал помогут УК и ТСЖ завоевать лояльность жильцов

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширяет возможности облачной телефонии с помощью партнера – компании «РосКвартал». 

  151

В майские праздники кировчане открыли для себя Монако, Палестину и Гонконг

Tele2 подвела итоги активности кировских абонентов в международном роуминге во время майских праздников. 

  105

Преподаватели опорного университета – в составе старейшего регионального отделения Союза художников России

Известные кировские художники, сотрудники ВятГУ Андрей Савинов, Максим Наумов, Аркадий Николаев и Дмитрий Патрушев приняли участие в создании юбилейной «Вятской мозаики».

  132

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  147

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  143