Праздник в Лузе

10 марта в моногороде Луза при участии компании Holz House состоялись празднование Масленицы и Проводы русской зимы.

13.03.2019  428

Цитата из газеты «Северная правда»:

«Руководство компании решило сделать нашему городу ещё один подарок, вслед за новогодним: всю зиму центральная площадь расцвечена огнями, озвучена музыкой, а на катке катаются конькобежцы-любители (напомню: многие из них – на коньках, приобретённых Хольц Хаус для лузских ребятишек)».

Действительно, на этот чудесный праздник Holz House привез в Лузу много новых подарков. Это и замечательные ростовые куклы, и веселые персонажи, без устали развлекавшие детишек и их родителей на главной площади города. Зажигательный танцевальный коллектив исполнил множество танцев в современной обработке, а артистка и певица Анастасия Честных сумела раскачать и завести всех без исключения.

Проходил праздник и в полюбившемся лузянам арт-объекте «Сфера». Здесь работали художницы по аквагриму, к которым тут-же выстроилась в очередь бойкая детвора. Вскоре, озаряя всё вокруг веселыми улыбками, по площади разбежались карапузы с бабочками, паучками, звездочками на румяных щеках, с веселыми нарисованными масками на улыбающихся лицах. Здесь же в «Сфере» угощали народ горячим чаем и вкуснейшей выпечкой сотрудники «Лузского Хлебокомбината».

Занимательные конкурсы и радостное веселье детворы сопровождали гуляния целый день, а завершился этот незабываемый праздник ярким концертом замечательного коллектива артистов.

Цитата из газеты «Северная правда»:

«Солистка Анастасия Честных просто покорила сердца лузян! Сколько в ней энергии! Это ж надо: проехать более 500 километров, потом зажигать на игровых площадках, а сейчас – восхищать зрителей изумительным пением, прекрасным умением двигаться, суметь расшевелить публику, зарядить её радостной энергией!

Под стать своему лидеру и танцевальный коллектив «DanceWay» (рук. Валентина Соломина). Наша молодёжь, как завороженная, смотрела на то, как зажигали на сцене юноши и девушки, стараясь завести публику, где-то рассмешить, где-то удивить.

Расходились лузяне по домам, активно обмениваясь впечатлениями: праздник «Проводы масленицы» удался на славу!»

 

Теги: Holz House

назад


Читайте также:

18.03.2019    Открытие нового ФАП в селе Папулово
12 марта 2019 года в селе Папулово, Лузского района, Кировской области открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.
10.02.2019    Инновационный проект
В Кировской области разработан инновационный проект школы нового поколения модульного типа. Авторы использовали ведущие мировые практики (Финляндия, Швеция, Норвегия). Из клееного бруса планируется также строить и другие соцобъекты, например, пункты полиции и физкультурно-оздоровительные комплексы. (11)
28.12.2018    Holz House дарит жителям Лузы каток
В моногороде Луза состоялось открытие нового ледового катка, на площади Ленина. Это не просто каток, это и арт-объект «СФЕРА», и сказочная горка, построенные и подаренные жителям города Луза компанией Holz House.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  57

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  64

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  66

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  64

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  55

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  53


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  188

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186