Новые детские садики привлекают молодых специалистов

В Кирове стали открываться новые дошкольные учреждения. Как сказал губернатор области Игорь Васильев на открытии детского сада в микрорайоне «Урванцево», в них с удовольствием идут работать молодые специалисты. Их привлекают отличные условия для работы.

15.03.2019  471

В новом корпусе детского сада № 27 «Мир детства» будет 12 групп на 270 мест, из которых 6 - для малышей до 3 лет и столько же для детей старше 3 лет. Родители уже получили путевки. Все группы оснащены в соответствии с современными педагогическими требованиями. Развивающие игрушки и пособия помогут гармоничному воспитанию и развитию детей.
 
– Я хочу, чтобы этот новый детский сад стал домом, в котором будут царить детский смех и улыбки, – отметил в приветственном слове заместитель председателя правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов.
 
 
В детском саду уже работают пять молодых воспитателей.
 
«Я очень люблю детей, поэтому еще во время учебы точно знала, что в дальнейшем устроюсь работать в детский сад. Мне нравится эта профессия, и мы с детьми каждый день открываем что-нибудь новое и интересное. Недавно я переехала жить в этот микрорайон и с удовольствием приняла приглашение здесь работать, – рассказала воспитатель группы «Звездочеты» Анна Гимбицкая, чей педстаж — 2 года.
 
Заведующая детсадом Елена Южанина считает, что молодой и энергичный коллектив способен творчески подходить к процессу воспитания, эффективно выполняя задачи по развитию детей.
 
 
На открытии садика Игорь Васильев предложил организовать конкурс на самое творческое оформление и концепцию новых дошкольных учреждений. Каждый проект уникален, что дает возможность воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские идеи. В текущем году в Кирове откроется еще 5 дошкольных образовательных учреждений. Строители и педагогические коллективы могут посоревноваться в разработке уникальной концепции детского сада.

назад


Читайте также:

26.05.2019    Спор из-за товарного знака
За 2018 год в Кировское УФАС поступила 61 жалоба о нарушении антимонопольного законодательства. За недобросовестную конкуренцию выдано 20 предупреждений. Они делятся на три категории.
26.05.2019    Велопарад - в Кирове
Сегодня, 26 мая, студенты и сотрудники Опорного университета проехали на велосипедах по центральным улицам Кирова и стали участниками большого велопраздника на Театральной площади.
26.05.2019    Доходы Следкома
Информация о доходах и имуществе руководства следственного управления СК по Кировской области опубликована на сайте ведомства. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  59

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  65

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  66

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  65

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  55

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  53


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  186

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  188