6 миллиардов на расселение

В Кировской области реализуется региональный проект "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда". Объем финансирования - 6 млрд руб, в основном за счет средств федерального бюджета.

16.03.2019  489

В настоящее время ведется ведутся сравнительный анализ и оценка каждого из возможных способов переселения из аварийного жилья, а также разъяснительная работа с гражданами, чье переселение запланирован на 2019-2021 годы.

В конце февраля Кировскую область назвали в числе регионов, которые отстают в реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья.

назад


Читайте также:

04.03.2019    Водный проект
В Ковернинском районе Нижегородской области будет создана единая система водоотведения. Проект планируется реализовать в рамках федеральной программы "Оздоровление Волги".
28.02.2019    Медленно переселяем
Кировскую область назвали в числе регионов, которые отстают в реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья.
14.02.2019    Содействие переселению
В Кировской области реализуется госпрограмма содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. В 2018 году в ней приняли участие 75 человек. В текущем в регион планируется переселить не менее 175 (вместе с семьями). (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  715  12

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  416  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  285

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  304  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  344  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  132