Похитили на корм лошадям

В Котельниче из районного сельскохозяйственного производственного кооператива похитили 50 тонн сена. Кражу сена, упакованного в рулоны, обнаружило руководство колхоза. 

19.03.2019  581

Как выяснилось, общая сумма ущерба составила около 165 тысяч рублей. Сотрудники полиции устроили  засаду и взяли с поличным двух злоумышленников, когда те снова приехали за кормом для животных на «Газели».
 
- У 36-летних жителей Котельничского района есть свое подсобное хозяйство, только вот кормить своих лошадей и коров они решили чужим сеном, - рассказали в УМВД. - С их слов, вывозить похищенные корма у колхоза они начали с декабря прошлого года. Часть сена – около 30 рулонов – у них была изъята.
 
В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело, проводятся действия, направленные на возмещение причиненного ущерба.

назад


Читайте также:

16.06.2019    Отремонтировали дорогу горбылем
Уставшие ждать ремонта центральной улицы жители поселка Христофорово в Лузском районе отремонтировали дорогу горбылем. Фотографии они выложили в социальных сетях.  (1)
15.06.2019    За передачу арестованного автомобиля
В Богородском районе ИП оштрафовали за передачу третьим лицам «КАМАЗа». Как пояснили в прокуратуре, автомобиль был арестован судебными приставами.
15.06.2019    «Вятавтодор» отремонтировал дорогу
Областное предприятие «Вятавтодор» отремонтировало разрушенную дорогу в Лебяжском районе после представления от прокуратуры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  162

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  155  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  120

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  155

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  141

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  112


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160