Из-за плохой дороги

В Кирове изменили маршрут автобуса №16. Его конечной остановкой в Нововятском районе станет "Универмаг". В городской администрации уточняют, что это временная мера.

20.03.2019  866

Причиной сокращения маршрута стало плохое состояние проезжей части около Механического завода, до которого раньше ездил автобус. Власти рассматривают возможность ремонта этого участка дороги.

назад


Читайте также:

14.06.2019    Износ транспорта - выше 90%
Начальник отдела транспорта Виктор Воронцов рассказал на вчерашнем заседании комиссии Кировской гордумы, что каждый день на маршруты выходит 526 единиц техники, при этом она изношена на 92-99 процентов. (4)
13.06.2019    Нужные и не очень маршруты
Администрация города вынуждена будет принять работу подрядчика из Рязани - ООО «Институт развития транспортных систем». Компания разработала программу комплексного развития транспортной инфраструктуры, комплексные схемы организации дорожного движения и транспортного обслуживания, но качество документов и часть предложений вызвали недоумение депутатов Гордумы. (3)
12.06.2019    Определились с подрядчиком
Определена подрядная организация, которая займется строительством автодороги Опарино - Альмеж на трассе Киров - Котлас - Архангельск. Это ООО "Строительное управление-43".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  161

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  155  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  120

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  153

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  140

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  111


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160